alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf29748ba54e46d000001/10-pulau-terasing-di-dunia
10 Pulau Terasing Di Dunia
Quote:sebelumnya di emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

10 Pulau Terasing Di Dunia


Spoiler for 1.:



Spoiler for 2.:



Spoiler for 3.:



Spoiler for 4.:



Spoiler for 5.:


Spoiler for 6.:



Spoiler for 7.:



Spoiler for 8.:



Spoiler for 9.:


Spoiler for 10.:


Spoiler for Menerima:

Spoiler for Menolak:

Spoiler for Anti:


kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
mampir juga ke thread ane yang lain gan emoticon-Request

Quote:#TapirGenitThread
Spoiler for ...:


pemandangannya bagus emoticon-Matabelo
sebenernya Galapagos gk termasuk terpencil juga kali gan.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
nais trit dan pict tapi penjelasannya masih kurang bikin emoticon-Bingung (S) soalnya bahasa masih berantakan
wah keren2 pulaunya tuh gan masih perawanemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By budakbodoh
nais trit dan pict tapi penjelasannya masih kurang bikin emoticon-Bingung (S) soalnya bahasa masih berantakan

maap gan kalo masih ada yang berantakan emoticon-Maaf Agan
bagus sih tapi jadi inget film2 horor emoticon-Hammer
yang isinya monster2 gitu emoticon-Ngakak (S)
Kepulauan Piticairn ajiib tuh gan emoticon-Belo

kalo ts ada rencana kesono ajak" ane ya emoticon-Malu
Ane paling suka yang no 3 ke[ilauan Piticairn...
Ada yang mau kesana ngga yah, emoticon-Request Berangkat Nyook.. emoticon-Traveller emoticon-Big Grin

Buat TSnya ane cuma bisa bantu :rate2 aja yah emoticon-Shakehand2
ini pasti bagus kalo dijadiin tempat syuting emoticon-Matabelo
ok gan.
pulau di indonesia kagag ada ya?
bgmn klo terdampar di pulau yg terpencil begitu...pasti sepiiiiiiiiiii.....
biasanya sih klo terasing pemandangan pulaunya indah emoticon-Matabelo
Wowemoticon-Matabelo
Kerenemoticon-Wow
jadi pulau yg di asingkan emoticon-Leh Uga
Indah bingitemoticon-2 Jempol
Pejwan masih sepiemoticon-Bingung
Pada kemana nih orang-orangemoticon-Amazed
Ternyata trit jadul (2013)emoticon-Hammer2
Pejwan trit usang resmi ane gembokemoticon-Cool
Jangker & eljibiti kesebelah ajaemoticon-Wkwkwk