alexa-tracking

Mohon saran! :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbf1f820cb17a35b000002/mohon-saran-d
Mohon saran! :D
Misi suhu2 semua emoticon-Big Grin

ane rencana mau ganti laptop nih.. laptop ane yang sekarang Dell Inspiron N4050 (i5 2430M) ane mau ganti sama Asus K45DR-VX039D, kira2 worth it ga gan? emoticon-Bingung (S)

ane bingung bandingin core i5 2430M 2.4GHz sama A8-4500M emoticon-Bingung

ane cuma pake buat sehari2, ngegame juga paling sekelas grafik Dota 2.. entah kenapa pake lepi yang sekarang ane kurang puas sama kinerja grafisnya walopun kuat (HD 6470M) emoticon-Hammer

ditunggu sarannya gan/sis emoticon-Cendol (S)

thanks! emoticon-I Love Kaskus
menurut ane kalo dana nya ada, ya upgrade aja gan
biar main game nya wuzzzz emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By address.depok
menurut ane kalo dana nya ada, ya upgrade aja gan
biar main game nya wuzzzz emoticon-Cendol (S)


nah iya tuh gan emoticon-Big Grin
tapi ane masih bingung soal procie-nya emoticon-linux2
budget berapa gan??
vote i5 gan emoticon-Smilie
i5 udh bagus tapi itu terserah situ sih.
i5 gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By rna1
budget berapa gan??


budgetnya dari hasil jual i5 yang ini emoticon-Big Grin
kalo dari prosesor gimana tuh perbandingannya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By DATQ
vote i5 gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By khwrzmi
i5 udh bagus tapi itu terserah situ sih.


Quote:Original Posted By TIC.TAC.MIX
i5 gan emoticon-Rate 5 Star


maksud ane kalo ane ganti A8-4500M naek/turun drastis? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kibowman


budgetnya dari hasil jual i5 yang ini emoticon-Big Grin
kalo dari prosesor gimana tuh perbandingannya gan? emoticon-Bingung (S)



maksud ane kalo ane ganti A8-4500M naek/turun drastis? emoticon-Bingung (S)


turunnya lumayan gan
cek disini benchmarknya
http://www.cpubenchmark.net/cpu_list.php
Quote:Original Posted By rna1


turunnya lumayan gan
cek disini benchmarknya
http://www.cpubenchmark.net/cpu_list.php


walah lumayan jauh juga turunnya emoticon-Hammer
tapi kalo diimbangin sama graphical processnya gimana gan?
(i5-2430M + 6470M vs. A8-4500M + (7640G + 7470M))

pake lepi ini suka aneh, mau game enteng sekalipun di interval beberapa menit sekali suka drop frameratenya jadi slideshow emoticon-Hammer
ane sih sukanya i5 gan
Quote:Original Posted By kibowman


walah lumayan jauh juga turunnya emoticon-Hammer
tapi kalo diimbangin sama graphical processnya gimana gan?
(i5-2430M 6470M vs. A8-4500M (7640G 7470M))

pake lepi ini suka aneh, mau game enteng sekalipun di interval beberapa menit sekali suka drop frameratenya jadi slideshow emoticon-Hammer


driver vga udah di update belum emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kibowman


walah lumayan jauh juga turunnya emoticon-Hammer
tapi kalo diimbangin sama graphical processnya gimana gan?
(i5-2430M + 6470M vs. A8-4500M + (7640G + 7470M))

pake lepi ini suka aneh, mau game enteng sekalipun di interval beberapa menit sekali suka drop frameratenya jadi slideshow emoticon-Hammer


kalau vga ya jelas menang 7470M

itu driver vga laptop agan udah pake yg ter-update belum??
Quote:Original Posted By DATQ


driver vga udah di update belum emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rna1


kalau vga ya jelas menang 7470M

itu driver vga laptop agan udah pake yg ter-update belum??


terakhir sih update bios sama update vga jadi 7450 kebacanya..
dari sebelum diupdate juga kaya gini gan emoticon-Hammer
yang dell bagus juga tuh gan
Quote:Original Posted By ch0pp3r
yang dell bagus juga tuh gan


iya gan bagus prosesornya, tapi GPUnya termasuk low-end emoticon-Frown
makanya ane minta pendapat, mending ganti ato enggak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kibowman
iya gan bagus prosesornya, tapi GPUnya termasuk low-end emoticon-Frown
makanya ane minta pendapat, mending ganti ato enggak emoticon-Big Grin


ganti aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ch0pp3r


ganti aja gan emoticon-Big Grin


alesan agan..? emoticon-Bingung (S)
Ane vote i5 gan secara kemampuan prosesor, nah klo mslh lag coba update driver vga , hbis itu turunin preset qualitinya sama batere high performance

tpi klo agan maniak game bgt ambil k45dr
Quote:Original Posted By devidxcn
Ane vote i5 gan secara kemampuan prosesor, nah klo mslh lag coba update driver vga , hbis itu turunin preset qualitinya sama batere high performance

tpi klo agan maniak game bgt ambil k45dr


drivernya udah up to date gan emoticon-Big Grin
setiingan dari low sampe high ga ngaruh gan, tetep suka drop emoticon-Hammer
power plan juga udah ane set maksimal (custom) tapi tetep aja emoticon-Hammer