alexa-tracking

Hasil penelitian tentang film horror

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbefa738cb176024000000/hasil-penelitian-tentang-film-horror
Hasil penelitian tentang film horror
Agan semua tau kan film horror, ya gampangnya buat deskripsiin film horror ntu film yg serem gitu dah wkeke, ceritanya bisa pembunuhan atau hantu hantu gitu deh

nih contoh film horror :
Spoiler for Film Horror:



Nah menurut penelitian yang ane lakukan terhadap film horror ini..

ane mendapat kan hasil seperti ini gan

Spoiler for Hasil:


silahkan dicerna.. cuma buat bahan iseng isengan hehe


ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya syukur, kalo engga ya udah haha. tapi minimal kasih emoticon-Rate 5 Star yaaa


nih komeng agan agan sekalian :

Quote:


Quote:
ya bukan itu maksud ane wkwk, dibaca lagi kalimatnya emoticon-Ngakak


Quote:

agan yang satu ini membicarakan masalah sampe ke akar akarnya wkwk. maksudnya mati listrik



nah ini agan agan yang memperhatikan dengan benar hehe :

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


ada juga kaskuser yang masih loading mikirnya pemirsa

Quote:
iya ya gan.. agk kek mana gt klo malam nntonnyaa.
tp tergantung film nya jg sih menurut saya.
ya iyah lah gan orang nontonnya juga lagi mati lampu,ga jadi dong nontonnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kirain beneran gan
emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan kalau rame rame ga seru
Ane ngopas Quotesnya buku "Poconk juga pocong ah"..
yang namanya pilem horor indonesia ntuh identik sama 3 hal..
a. Arwah Bergentayangan..
b. Mayat Bergelimpangan.. dan..
c. Tetek Bertebaraaan..
duh..
ane kalo gk bareng temen nonton pilem horror mau siang mau malem juga takut gan emoticon-Ngakak
Iya, jadi tingkat keseramannya ga ke film, tapi ke lingkungan sekitar tempat kita nonton....

Apalagi mati lampu....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mati lampu... emoticon-Ngakak
Mau malem ap siang tetep gk serem ganemoticon-Cool
gimana mo nonton woi. kan mati lampu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya ya lah gan tergantung org nya jg
emoticon-Ngakak
yang ditonton cuman gelap doang
kan lagi mati lampu emoticon-Ngakak
kalo cuma film ane gak terlalu takut gan,
nah kalo yang model dunia lain ane baru ngeri
Klo menurut ane malah bisa meningkat sampe 200% gans, bayangin aja lg mau nonton film horor trus mendadak mati lampu. apa ga parno sendiri tuh?? emoticon-Ngakak
Film horor kan cuma hiburan gan...... mau malam atau siang nonton nya ya tetap aja hiburan...

emoticon-Ngakak
Quote:

kalo malem turun 100%
maksudnya kalo malem jadi film bokep? emoticon-Ngakak

mati lampu gimana maksudnya gan? sengaja di matikan (saklar off)/bolam putus atau mati listrik maksdunya?

kata2 "mati lampu" sering jadi salah kaprah...emoticon-Matabelo
Hasil penelitian tentang film horror
×