alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbefa738cb176024000000/hasil-penelitian-tentang-film-horror
Hasil penelitian tentang film horror
Agan semua tau kan film horror, ya gampangnya buat deskripsiin film horror ntu film yg serem gitu dah wkeke, ceritanya bisa pembunuhan atau hantu hantu gitu deh

nih contoh film horror :
Spoiler for Film Horror:



Nah menurut penelitian yang ane lakukan terhadap film horror ini..

ane mendapat kan hasil seperti ini gan

Spoiler for Hasil:


silahkan dicerna.. cuma buat bahan iseng isengan hehe


ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya syukur, kalo engga ya udah haha. tapi minimal kasih emoticon-Rate 5 Star yaaa


nih komeng agan agan sekalian :

Quote:Original Posted By ophienty
Ane ngopas Quotesnya buku "Poconk juga pocong ah"..
yang namanya pilem horor indonesia ntuh identik sama 3 hal..
a. Arwah Bergentayangan..
b. Mayat Bergelimpangan.. dan..
c. Tetek Bertebaraaan..
duh..


Quote:Original Posted By fanzen

kalo malem turun 100%
maksudnya kalo malem jadi film bokep? emoticon-Ngakak

ya bukan itu maksud ane wkwk, dibaca lagi kalimatnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kaspofin
mati lampu gimana maksudnya gan? sengaja di matikan (saklar off)/bolam putus atau mati listrik maksdunya?

kata2 "mati lampu" sering jadi salah kaprah...emoticon-Matabelo

agan yang satu ini membicarakan masalah sampe ke akar akarnya wkwk. maksudnya mati listrik



nah ini agan agan yang memperhatikan dengan benar hehe :

Quote:Original Posted By lusilverstalker
ya iyah lah gan orang nontonnya juga lagi mati lampu,ga jadi dong nontonnya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By AzumaYugo
gimana mo nonton woi. kan mati lampu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By uulriswandi
wkwkkwk. iseng banget gan
yaealah secara ga ada listrik.
kalo ada power bank bwt tipi mh dipasang
aja tuh.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By salam56
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngelawak ente boleh juga gan


ada juga kaskuser yang masih loading mikirnya pemirsa

Quote:Original Posted By next.president
kok ane masih bingung emoticon-Bingung ya dg kesimpulan ente? apa krn gambar nggak loading jadi nae emoticon-Bingung
iya ya gan.. agk kek mana gt klo malam nntonnyaa.
tp tergantung film nya jg sih menurut saya.
ya iyah lah gan orang nontonnya juga lagi mati lampu,ga jadi dong nontonnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kirain beneran gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikhsannst
iya ya gan.. agk kek mana gt klo malam nntonnyaa.
tp tergantung film nya jg sih menurut saya.


betul gan kalau rame rame ga seru
Ane ngopas Quotesnya buku "Poconk juga pocong ah"..
yang namanya pilem horor indonesia ntuh identik sama 3 hal..
a. Arwah Bergentayangan..
b. Mayat Bergelimpangan.. dan..
c. Tetek Bertebaraaan..
duh..
ane kalo gk bareng temen nonton pilem horror mau siang mau malem juga takut gan emoticon-Ngakak
Iya, jadi tingkat keseramannya ga ke film, tapi ke lingkungan sekitar tempat kita nonton....

Apalagi mati lampu....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mati lampu... emoticon-Ngakak
Mau malem ap siang tetep gk serem ganemoticon-Cool
gimana mo nonton woi. kan mati lampu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya ya lah gan tergantung org nya jg
emoticon-Ngakak
yang ditonton cuman gelap doang
kan lagi mati lampu emoticon-Ngakak
kalo cuma film ane gak terlalu takut gan,
nah kalo yang model dunia lain ane baru ngeri
Klo menurut ane malah bisa meningkat sampe 200% gans, bayangin aja lg mau nonton film horor trus mendadak mati lampu. apa ga parno sendiri tuh?? emoticon-Ngakak
Film horor kan cuma hiburan gan...... mau malam atau siang nonton nya ya tetap aja hiburan...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pepzilla

1. Apabila film horror ditonton siang hari, maka tingkat keSERAMan film horror tersebut akan turun sekitar 25%

2. Namun, apabila film horror ditonton pada malam hari, apalagi agan/sista nontonnya sendiri ditambah lagi mati lampu.. maka tingkat ke SERAMan film horror tersebut akan turun 100%

silahkan dicerna.. cuma buat bahan iseng isengan hehe


ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya syukur, kalo engga ya udah haha. tapi minimal kasih emoticon-Rate 5 Star yaaa


kalo malem turun 100%
maksudnya kalo malem jadi film bokep? emoticon-Ngakak

mati lampu gimana maksudnya gan? sengaja di matikan (saklar off)/bolam putus atau mati listrik maksdunya?

kata2 "mati lampu" sering jadi salah kaprah...emoticon-Matabelo
Hasil penelitian tentang film horror