alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbeee31e0bc3054f00000d/fakta-kalo-cowo-ketauan-selingkuh-sama-pasangannya
fakta kalo cowo ketauan selingkuh sama pasangannya
welcome to my first thread
agan pasti pernah kan pacaran..
nah yg uda pernah pacaran trusss pernah doonk..berpetualang alias selingkuhemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
apesnya lagi kena gap ma pasangannya..kata2 yang paling cocok mereka ungkapin pasti..
"sorry yank,gw bisa jelasin semua..pliss kasi gw kesempatan"emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak,pasti tu kata2 yg pertama kali kluar dri si cowo..
hmmm...pasti doonk si cewe ngamuk and pergi alias ngambek..
padahal..kalo mang si cewek cool ngadepinnya..

cewe :"oke,sekarang lo mo ngejelasin apa?emoticon-Marah
cowo :"(dalam hati)mampus dah gw m ngomong apa niih..???
ini yang....@#$%$&^?emoticon-Mewek


sejujurnya pasti si cowo tu ga bisa ngasi penjelasan langsung,niatnya ngulur waktu...tp kebnyakan kasus si cewe langsung go away
so si cowo juga kan jadi "agak"sedikit lega gimana besok aja atur strategi..
nah..faktanya kalo cowo ketauan selingkuh pasti ga bisa langsung ngejelasinemoticon-Ngakak

Spoiler for sorry:

Spoiler for klo berkenan:
gak juga gan,
keep posting..
masih aja pacaran di bawa serius emoticon-Cool


blm nikah kan ? g masalah deh emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger