alexa-tracking

{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbeed27c1243cb2c000001/share-mengejar-impian-dengan-membuat-dream-note-and-dreams-comes-true
Inspiratif 
icon-hot-thread
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True

{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True


Spoiler for Bukti HT:


Spoiler for Kebaikan para kaskusers:



{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True

{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True




Spoiler for Bukti No Repost :


Quote:


Quote:



Spoiler for Dream Note:

Quote:


Spoiler for Mengharapkan yang seger-seger enak nih gan:


Spoiler for Jangan DiLemparin :


Spoiler for Yang udah mencoba dan membuktikannya:


Spoiler for Yang minta ke Pekiwan:


Spoiler for Penjelasan dari Kaskusers.:

gw yakin kalo gw bisa dapetin cew IGO+Toge emoticon-Matabelo
gw yakin akan dapat pertamax di thread yang lain emoticon-Cool
gw akan melampaui kemampuan diri sendiri yang kemarin , dst
boleh nulis pertamax ga gan emoticon-Embarrassment
---------------------------------------------
klo kata guru ane
ilmu adalah buruan
dan cara menjaganya agar ga lepas adalah dengan cara di ikat,emoticon-Big Grin
ikatannya adalah tulisan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Kaskusers yang memiliki sudut pandang yang berbeda:


Semua memiliki cara yang berbeda gan, ane niaatnya bukan untuk pamer tapi sharing dan memberikan motivasi kepada teman-teman kaskuser lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for Titipan Dream Note Dari Sista :



Spoiler for Titipan Dream Note yang lain :


Quote:



makasih ya gan infonya...
ane juga mau coba nulis juga ah...
Quote:


Bener banget gan

Quote:


Ane tunggu tulisan tangannya gan.

Quote:


Mantap semngat terus gan emoticon-Matabelos
ini nih thread bagus!
biasanya metode kayak gini dipakai di LBB untuk siswa-siswi nya yang akan UN.

saya dulu pernah mencoba, dan akhirnya memang beberapa telah terwujud. Alhamdulillah. apalagi jika kita sudah mewujudkan mimpi tersebut, dan kita membaca apa yang kita tulis dulu, pasti sangat terharu. jangan lupa juga selain berusaha harus berdo'a juga.

kalau sudah terwujud, jangan lupa bersyukur. emoticon-Smilie
Ane lagi mulai catet-catet gan. Ikut doain ya moga-moga mimpi2 ane jadi kenyataan emoticon-Matabelo emoticon-Malu
Quote:



Quote:


Ane tunggu tulisan tangannya gan
thanks utk treadh brrkualitasnya....

Ntar mlm pulang gawe gw bakal lakuin apa yg udah TS lakuin.


Semoga apa yg kita inginkan segera terwujud. Amieen..
emoticon-Matabelo ane punya banyakmimpi yg belumterwujud gan
Quote:


Silahkan gan ane tunggu tulsan tanganya dan di foto jangan lupa di upload

Quote:


Wujudin mimpinya gan, pake cara yang ane kasih emoticon-Smilie
mantap gan...inspiratif banget
Ane terbiasa ngetik nih, kagak nulis tangan emoticon-Bingung (S)
mantep gan
langsung praktek
Aku Mau Membuat Dream Note And Dreams Comes True emoticon-Ngacir
Sribu keinginan sebelum kau mati emoticon-Big Grin

Inspiratif 

emoticon-Blue Guy Cendol (L) inspiratif,, siap gann
Aamiin.. Ane ikut doain gan
×