alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbeed27c1243cb2c000001/share-mengejar-impian-dengan-membuat-dream-note-and-dreams-comes-true
Inspiratif 
icon-hot-thread
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True

Spoiler for Bukti HT:


Spoiler for Kebaikan para kaskusers:



{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True
{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True



Spoiler for Bukti No Repost :


Quote:Sebenarnya treat ini cuman ingin share aja ya buat agan-agan kaskuser lainnya, dan juga ane udah lama g buat treat di kaskus tercinta ini.Oh y terima kasih juga agan [URL="nyinx2"]nyinx2[/URL] aka agan shitlicious sebagai pemilik tulisan di webnya dan tulisan dia yang membuat ane terinspriasi membuat tulisan ini di kaskus

Quote:G kepikiran sebenarnya untuk ngebuat Dream Note. Apaan sih Dream Note itu? Dream note itu adalah tulisan yang lo tulis buat tentang apa yang lo inginkan dan apa yang lo cita-citakan. Memang sih buatnya rada mudah cuman butuh imajinasi, tapi!!! apa yang lo tulis harus bisa tereralisasiakn lhoo dengan apa yang lo tulis. Sebenarnya gwe dapat ide buat Dream Note ini dari salah satu seorang penulis yang bernama Alit Susanto twiternya @shitlicious, gwe baca disalah satu blognya yang judulnya Melawan Mental Blok nih URL nya [URL="Melawan mental blok "]http://www.shitlicious.com/2013/06/melawan-mental-block-yuk.html.[/URL]

Di blog Alit ini di tulis bagaimana caranya menulis Dream Note yang baik dan benar.

Ini tulisan gwe Copy Paste langsung dari web alit ya dan udah minta izin lewat twitter.



Spoiler for Dream Note:

Quote:Buat Para kaskuser yang lain boleh nulis dan Share di treat ane biar banyak yang baca dan banyak yang mengaminkan impian agan agar bisa tercapai. Nanti ane Pindahin ke page 1, yang enak sih pake tulis tangan sesuai dengan cara yang di kasih.

Spoiler for Mengharapkan yang seger-seger enak nih gan:


Spoiler for Jangan DiLemparin :


Spoiler for Yang udah mencoba dan membuktikannya:


Spoiler for Yang minta ke Pekiwan:


Spoiler for Penjelasan dari Kaskusers.:

gw yakin kalo gw bisa dapetin cew IGO+Toge emoticon-Matabelo
gw yakin akan dapat pertamax di thread yang lain emoticon-Cool
gw akan melampaui kemampuan diri sendiri yang kemarin , dst
boleh nulis pertamax ga gan emoticon-Embarrassment
---------------------------------------------
klo kata guru ane
ilmu adalah buruan
dan cara menjaganya agar ga lepas adalah dengan cara di ikat,emoticon-Big Grin
ikatannya adalah tulisan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Kaskusers yang memiliki sudut pandang yang berbeda:


Semua memiliki cara yang berbeda gan, ane niaatnya bukan untuk pamer tapi sharing dan memberikan motivasi kepada teman-teman kaskuser lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for Titipan Dream Note Dari Sista :kiss:



Spoiler for Titipan Dream Note yang lain :


Quote:Original Posted By albestranton
Mantab gan...
mengingatkan impian ku kembali

Di kerjaan lama pernah bos ane kasih tugas akhir tahun tiap karyawannya untuk buat Dream Note (Dream Board lebih tepatnya). dream note dg visual gambar yg ada dikasih tulisan lagi.

Awalnya nggak terlalu paham,cm ane udah nangkep maksud bosnya ini sebelum temen2 dan senior ane. tp setelah dijelasin ternyata memang ada hal luar biasa di belakangnya, MOTIVATED gan.
entah itu sepertinya muluk2 atau bgmana, tp secara nggak sadar di pikiran bilang "HARUS DAN PASTI DAPET!"

sayangnya itu ketinggalan di kantor lama dan ane belum buat lagi. mumpung tengah tahun, ane mau buat lagi. thanks gan untuk inspirasinya.

Semangat

ps : kalau dream board/dream note jangan lupa kasih foto orang yang kita jadikan target impian dan harus ada foto kita, supaya jelas itu adalah dream board kita.

Quote:Original Posted By jordhi33
nice gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane pun sejak SMA sudah diajarkan untuk melakukan apa yang agan psoting itu. Awalnya ane nonton videonya di yutup, akhirnya ane termotivasi untuk melakukan hal yang sama. Hasilnya? Allhamdulillah, walaupun gak semuanya terwujud tapi ane bersyukur setidaknya ada harapan ane yang terwujud.
yah kalo menurut ane ya gan harapan yang ditulis itu adalah sugesti agar kita termotivasi dalam beraktifitas, supaya apa yang kita harapkan itu terwujud ane pikir balik ke usaha dan doa kita lagi ya gan..

"sesungguhnya Allah SWT tidak akan merubah suatu umat kecuali umat itu sendiri yang merubah apa yang ada pada diri mereka" (Q.S. 13:11) emoticon-Smilie

dan sedikit quote yang pernah ane baca (lupa quote siapa) udah lama banget soalnya gan hehe, kurang lebih gini nih:

"bercita2lah dan bermimpilah kamu setinggi bulan. Sekiranya engkau tidak bisa mencapai mimpimu yang ada di bulan itu paling tidak kamu akan terpeleset ke bintang2 yang ada di sekitar bulan itu"

artinya apa gan?? gak usah takut bermimpi setinggi2nya. Kalo pun gagal, kita tidak akan jauh jatuh dari mimpi itu (inget harus usaha semaksimal dulu ya).

pokoknya untuk agan2, saya & agan2 mungkin sama memiliki cita2 yang begitu tinggi. Jangan peduliin cemoohan orang, yang merancang masa depan kita ya kita sendiri bukan mereka.

tetep usaha da berdoa serta jangan lupa melakukan perbuatan baik kpd sesama, semoga apa yang kita impika dan cita2kan cepat terwujud. aamiin..

oke selamat merangkai masa depan gan/sis.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By manwild
ane udah bikin gan dari smp dan emang kebukti berhasil... presentase keberhasilannya 95persen gan...
ane udah bikin lagi buat yang jangka panjang .. tapi dari hp ni jadi gk bisa upload gambarnya hhe emoticon-Big Grin

(khusus buat thread ini)
1. ane yakin bisa dapet cendol dari ts atau yang ikut nimbrung di thread ini .. hhe emoticon-Stick Out Tongue
2. yakin bisa iso tahun ini emoticon-Big Grin
3. yakin dipajang di pejwan.. emoticon-Smilie


Spoiler for Kaskusers yang memiliki sudut pandang yang berbeda:


Semua memiliki cara yang berbeda gan, ane niaatnya bukan untuk pamer tapi sharing dan memberikan motivasi kepada teman-teman kaskuser lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for Titipan Dream Note Dari Sista :kiss:



Spoiler for Titipan Dream Note yang lain :


Spoiler for MInta pekiwan selanjutnya :




makasih ya gan infonya...
ane juga mau coba nulis juga ah...
Quote:Original Posted By mat.sandal
boleh nulis pertamax ga gan emoticon-Embarrassment
---------------------------------------------
klo kata guru ane
ilmu adalah buruan
dan cara menjaganya agar ga lepas adalah dengan cara di ikat,emoticon-Big Grin
ikatannya adalah tulisan emoticon-Malu (S)


Bener banget gan

Quote:Original Posted By vidyanap
makasih ya gan infonya...
ane juga mau coba nulis juga ah...


Ane tunggu tulisan tangannya gan.

Quote:Original Posted By blacknetz16
Dream Note ane Gan:
[img]Dream Note[/img]{SHARE} Mengejar Impian Dengan Membuat Dream Note And Dreams Comes True


Mantap semngat terus gan emoticon-Matabelos
ini nih thread bagus!
biasanya metode kayak gini dipakai di LBB untuk siswa-siswi nya yang akan UN.

saya dulu pernah mencoba, dan akhirnya memang beberapa telah terwujud. Alhamdulillah. apalagi jika kita sudah mewujudkan mimpi tersebut, dan kita membaca apa yang kita tulis dulu, pasti sangat terharu. jangan lupa juga selain berusaha harus berdo'a juga.

kalau sudah terwujud, jangan lupa bersyukur. emoticon-Smilie
Ane lagi mulai catet-catet gan. Ikut doain ya moga-moga mimpi2 ane jadi kenyataan emoticon-Matabelo emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Naim.KASKUSER
ini nih thread bagus!
biasanya metode kayak gini dipakai di LBB untuk siswa-siswi nya yang akan UN.

saya dulu pernah mencoba, dan akhirnya memang beberapa telah terwujud. Alhamdulillah. apalagi jika kita sudah mewujudkan mimpi tersebut, dan kita membaca apa yang kita tulis dulu, pasti sangat terharu. jangan lupa juga selain berusaha harus berdo'a juga.

kalau sudah terwujud, jangan lupa bersyukur. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Teru93
Ane lagi mulai catet-catet gan. Ikut doain ya moga-moga mimpi2 ane jadi kenyataan emoticon-Matabelo emoticon-Malu


Ane tunggu tulisan tangannya gan
thanks utk treadh brrkualitasnya....

Ntar mlm pulang gawe gw bakal lakuin apa yg udah TS lakuin.


Semoga apa yg kita inginkan segera terwujud. Amieen..
emoticon-Matabelo ane punya banyakmimpi yg belumterwujud gan
Quote:Original Posted By jarimaniz
thanks utk treadh brrkualitasnya....

Ntar mlm pulang gawe gw bakal lakuin apa yg udah TS lakuin.


Semoga apa yg kita inginkan segera terwujud. Amieen..


Silahkan gan ane tunggu tulsan tanganya dan di foto jangan lupa di upload

Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Matabelo ane punya banyakmimpi yg belumterwujud gan


Wujudin mimpinya gan, pake cara yang ane kasih emoticon-Smilie
semoga apa yang menjadi harapan agan-agan disini bisa diberkahi dan menjadi kenyataan

Amin

Quote:[HOT+] HAMIL, JESSICA ALBA Umbar FOTO BIKINI Gan (+PICT) :thumbup

[HOT+] BERBUSANA Timur Tengah, PAYUDARA DEWI PERSIK Menyembul (+PICT) :thumbup

[HOT+] MENGINTIP Foto HOT Para MAHASISWI UI :thumbup

[HOT+] POSE SENSUAL Para SALESGIRL BMW :thumbup
mantap gan...inspiratif banget
Ane terbiasa ngetik nih, kagak nulis tangan emoticon-Bingung (S)
mantep gan
langsung praktek
Aku Mau Membuat Dream Note And Dreams Comes True emoticon-Ngacir
Sribu keinginan sebelum kau mati emoticon-Big Grin

Inspiratif 

emoticon-Blue Guy Cendol (L) inspiratif,, siap gann
Aamiin.. Ane ikut doain gan