alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbee65db92482c0500000a/mau-belanja-di-berrybenkacom-mikir-2-kali-deh-xd
Thumbs down 
Mau Belanja di BerryBenka.com? mikir 2 kali deh xD
---CLOSED---
sepatunyaa sudah datang emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax gan
Quote:Original Posted By bagbagbagus
pertamax gan


junker suram emoticon-Bata (S)
kalok saya gak berani belanja online mbak emoticon-Malu
mending langsung meluncur ke tkp sambil cuci mata emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
saya jangan diapa2in ya mbak emoticon-Takut
makannya gunanya rekber teh kaya gitu ya gan emoticon-Smilie
waduh, perlu ditingkatkan lagi tuh pelayyanannya.. emoticon-Amazed
kalo ane ngalamin kejadian kyk gitu, ane ud langsung kapok belanja disitu
emangnya sepatu itu ga dijual di outlet2 ato toko ya gan?
gak apa2 kok gan

suruh jangan beli aja

ane dukung untuk tidak membeli barang yang tidak dibutuhkan
mending cod aja
ahai masih kebagian pejawan nie ...
gorok aja thu yg punya online shopnya hancurkan ... ratakan ... panggil plur pcgun fbr enjel buat exe thu empunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .sakawuni
kalok saya gak berani belanja online mbak emoticon-Malu
mending langsung meluncur ke tkp sambil cuci mata emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
saya jangan diapa2in ya mbak emoticon-Takut


hai emoticon-Genit
lama ngk bersua kie emoticon-Kiss
belanja On Line harus pintar2 kita milih situs dan buyernyah gan emoticon-Embarrassment
nih teh es nya agan apa sist sih emoticon-Thinking
ya sudahlah emoticon-Ngacir
harusnya laporin ke kpk
Kalau lamanya kaya begitu berarti ga jauh beda sama pre order dong? Padahal maunya ready, thanks infonya sist, emoticon-Matabelo
tse menghilang emoticon-Mad
hrs pntr2 milih situs fjb OL-nya sist,,,
apa lgi skrng bnyk tukang tepu berkeliaran emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By si.fa
ahai masih kebagian pejawan nie ...
gorok aja thu yg punya online shopnya hancurkan ... ratakan ... panggil plur pcgun fbr enjel buat exe thu empunya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By si.fa


hai emoticon-Genit
lama ngk bersua kie emoticon-Kiss

woooo kejank2 aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
mbak marahin mbak ini orang mbak emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lightrey
belanja On Line harus pintar2 kita milih situs dan buyernyah gan emoticon-Embarrassment
nih teh es nya agan apa sist sih emoticon-Thinking
ya sudahlah emoticon-Ngacir


cewek ori ni om emoticon-Genit emoticon-Wowcantik








Quote:Original Posted By .sakawuni
kalok saya gak berani belanja online mbak emoticon-Malu
mending langsung meluncur ke tkp sambil cuci mata emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
saya jangan diapa2in ya mbak emoticon-Takut

mau beli di tokonya adanyaaa di bandung, jauh mbak emoticon-Frown
makasih mbak udah mampir emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adyd0ng
makannya gunanya rekber teh kaya gitu ya gan emoticon-Smilie

mesen disituu gak bisaa rekber gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By 327.4.723
waduh, perlu ditingkatkan lagi tuh pelayyanannya.. emoticon-Amazed

emang jelas perlu banget, kalo gak pelangan bisa kabur semuaa emoticon-Najis
Quote:Original Posted By JazzyDee10
kalo ane ngalamin kejadian kyk gitu, ane ud langsung kapok belanja disitu
emangnya sepatu itu ga dijual di outlet2 ato toko ya gan?

ini ane udah cukup terakhir beli distu buat pelajaran emoticon-Cape d... (S)
ada tokonya tapi di bandung, jakarta, ama surabaya doang, di tempat ane gak adaa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By frodo flash
gak apa2 kok gan

suruh jangan beli aja

ane dukung untuk tidak membeli barang yang tidak dibutuhkan

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bro911986
mending cod aja

pengenyaa sihh.. tapi disitu gak bisa cod emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By si.fa
ahai masih kebagian pejawan nie ...
gorok aja thu yg punya online shopnya hancurkan ... ratakan ... panggil plur pcgun fbr enjel buat exe thu empunya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak panggiliiin amaa gorokinnn sekaliaaaan om emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By lightrey
belanja On Line harus pintar2 kita milih situs dan buyernyah gan emoticon-Embarrassment
nih teh es nya agan apa sist sih emoticon-Thinking
ya sudahlah emoticon-Ngacir

ituuu situs belanjaa gede gaaan emoticon-Cape d... (S)
aku cewek dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By beliterusjual
harusnya laporin ke kpk

ribeeet amaat pake ke kpk emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jejepujianto
Kalau lamanya kaya begitu berarti ga jauh beda sama pre order dong? Padahal maunya ready, thanks infonya sist, emoticon-Matabelo

iyaaaaa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By si.fa
tse menghilang emoticon-Mad

apaaan sih beb aku disini emoticon-Angel
Quote:Original Posted By Gatel_banget
hrs pntr2 milih situs fjb OL-nya sist,,,
apa lgi skrng bnyk tukang tepu berkeliaran emoticon-Cape d... (S)

itu bukan penipu, cumaa yaaa gituuuu emoticon-Najis
Quote:Original Posted By .sakawuni



woooo kejank2 aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
mbak marahin mbak ini orang mbak emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak


cewek ori ni om emoticon-Genit emoticon-Wowcantik



mbak wuni ngejar iso dimari.. nantii bagi cendoll yaaaaah emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
wah itu sih udh penipuan nama ny
lapor aja ke pihak bank biar rekening ny di blokir