alexa-tracking

Mau Belanja di BerryBenka.com? mikir 2 kali deh xD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbee65db92482c0500000a/mau-belanja-di-berrybenkacom-mikir-2-kali-deh-xd
Thumbs down 
Mau Belanja di BerryBenka.com? mikir 2 kali deh xD
---CLOSED---
sepatunyaa sudah datang emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax gan
KASKUS Ads
Quote:


junker suram emoticon-Bata (S)
kalok saya gak berani belanja online mbak emoticon-Malu
mending langsung meluncur ke tkp sambil cuci mata emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
saya jangan diapa2in ya mbak emoticon-Takut
makannya gunanya rekber teh kaya gitu ya gan emoticon-Smilie
waduh, perlu ditingkatkan lagi tuh pelayyanannya.. emoticon-Amazed
kalo ane ngalamin kejadian kyk gitu, ane ud langsung kapok belanja disitu
emangnya sepatu itu ga dijual di outlet2 ato toko ya gan?
gak apa2 kok gan

suruh jangan beli aja

ane dukung untuk tidak membeli barang yang tidak dibutuhkan
mending cod aja
ahai masih kebagian pejawan nie ...
gorok aja thu yg punya online shopnya hancurkan ... ratakan ... panggil plur pcgun fbr enjel buat exe thu empunya emoticon-Ngakak
Quote:


hai emoticon-Genit
lama ngk bersua kie emoticon-Kiss
belanja On Line harus pintar2 kita milih situs dan buyernyah gan emoticon-Embarrassment
nih teh es nya agan apa sist sih emoticon-Thinking
ya sudahlah emoticon-Ngacir
harusnya laporin ke kpk
Kalau lamanya kaya begitu berarti ga jauh beda sama pre order dong? Padahal maunya ready, thanks infonya sist, emoticon-Matabelo
tse menghilang emoticon-Mad
hrs pntr2 milih situs fjb OL-nya sist,,,
apa lgi skrng bnyk tukang tepu berkeliaran emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:

woooo kejank2 aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
mbak marahin mbak ini orang mbak emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
Quote:


cewek ori ni om emoticon-Genit emoticon-Wowcantik








Quote:

mau beli di tokonya adanyaaa di bandung, jauh mbak emoticon-Frown
makasih mbak udah mampir emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak
Quote:

mesen disituu gak bisaa rekber gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emang jelas perlu banget, kalo gak pelangan bisa kabur semuaa emoticon-Najis
Quote:

ini ane udah cukup terakhir beli distu buat pelajaran emoticon-Cape d... (S)
ada tokonya tapi di bandung, jakarta, ama surabaya doang, di tempat ane gak adaa emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:

pengenyaa sihh.. tapi disitu gak bisa cod emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Ngakak panggiliiin amaa gorokinnn sekaliaaaan om emoticon-Takut (S)
Quote:

ituuu situs belanjaa gede gaaan emoticon-Cape d... (S)
aku cewek dong emoticon-Embarrassment
Quote:

ribeeet amaat pake ke kpk emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iyaaaaa emoticon-Frown
Quote:

apaaan sih beb aku disini emoticon-Angel
Quote:

itu bukan penipu, cumaa yaaa gituuuu emoticon-Najis
Quote:


mbak wuni ngejar iso dimari.. nantii bagi cendoll yaaaaah emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
wah itu sih udh penipuan nama ny
lapor aja ke pihak bank biar rekening ny di blokir
×