alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbee1f7c1243aa1000000b/perang-hacker-indonesia-singapura--web-milik-singapura-dihack
Perang Hacker Indonesia Singapura | Web Milik Singapura Dihack
Kebakaran hutan yang disebabkan oleh perusahaan Malaysia dan Singapura, yg menyerang Singapura Malaysia membuat mereka komplen, yang berakibat pada peperangan di dunia maya.

Di Twitter muncul twit dari akun @WIdyaRakas berbahasa Inggris yang memojokkan Singapura:
Singapore companies sent haze back to their country http://chirpstory.com/li/92176

Sementara itu hacker Indonesia menyerang web Singapura dan dimuat di MSN:

Perang Hacker Indonesia Singapura | Web Milik Singapura Dihack
pertamax
kayak nya itu defacer deh, bukan hacker. defacer nggak ada kerjaan, semuanya di OP emoticon-Cool
aduh pak sby... seharusnya anda gak usah minta maaf kepada malaysia dan singapura!!! MEMALUKAN emoticon-Cape d... (S)
mantap Gan
gk peduli gan , buang2 waktu buat ngedeface doang emoticon-Ngakak

mending jg jalan2 emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Askndria
gk peduli gan , buang2 waktu buat ngedeface doang emoticon-Ngakak

mending jg jalan2 emoticon-Traveller


setuju gan
emoticon-Ngakak (S)