alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbec1438cb17be07000004/jegerrrrr-galaxy-s4-tercepat-di-uji-benchmark-iphone-5-paling-lambat
Cool 
[Jegerrrrr] Galaxy S4 Tercepat di Uji Benchmark, iPhone 5 Paling Lambat
[Jegerrrrr] Galaxy S4 Tercepat di Uji Benchmark, iPhone 5 Paling Lambat
Liputan6.com, London : Media Inggris Which? menguji sejumlah smartphone unggulan dari beragam vendor untuk melihat performa prosesor dan memori. Dengan melakukan uji benchmark, Which? berharap bisa memperlihatkan smartphone apa yang cepat untuk digunakan dalam sejumlah fungsi dasar. Uji itu termasuk untuk edit foto, menjalankan games dengan grafis berat, dan menggunakan sejumlah aplikasi secara bersamaan.

Dilansir dari laman Telegraph yang Liputan6.com kutip Kamis (27/6/2013), Samsung Galaxy S4 dengan prosesor quadcore 1,9 GHz tercatat sebagai yang tercepat. Hasil yang didapat cukup mengagumkan, dengan angka 3188.

"Untuk saat ini Samsung Galaxy S4 memang ponsel yang tak terkalahkan soal kecepatan," demikian pernyataan Which? yang juga merupakan lembaga konsumen di Inggris dan berbasis di London.

Sedangkan peringkat kedua ditempati HTC One yang mendapatkan skor 2798. "Dengan kombinasi prosesor quadcore 1,7 GHz dan RAM 2 GB, ponsel ini akan menyediakan kemudahan bagi pengguna Gmail, Facebook, Instagram, dan Angry Birds dalam waktu bersamaan," tulis Which?.

Peringkat ketiga ditempati oleh smartphone andalan Sony, Xperia Z yang meraih skor 2173. Posisi keempat ditempati oleh Nexus 4 yang merupakan besutan LG dan Google, dengan skor 2134.

Menariknya, dari tujuh smartphone yang diuji, iPhone 5 milik Apple berada di peringkat buncit. iPhone 5 hanya mendapatkan skor 1664. Angka yang didapat iPhone ini kalah dari Galaxy Note yang berada di peringkat 5 dengan skor 1950.

iPhone 5 bahkan kalah cepat dari BlackBerry Z10 yang ada di peringkat 6. BlackBerry Z10 mendapatkan skoe 1698, unggul 34 poin dari iPhone 5. (gal/*)
sumber

Turut berduka bagi iphone loveremoticon-Sorryemoticon-Sorry

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masih kalah sama HTC ONE, samsung mah kalah jauh sama HTC ONE emoticon-Ngakak
era bb dan iphone sudah habis emoticon-Big Grin
samsul gak enak gan. sony aja
Hidup Samsung , kepengen banget punya S4.. huhu
adu sm HTC pasti melambaikan tangan iphone sm BB
lumia ga ad gan...
kalo ada nomer 1 tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By anif24
masih kalah sama HTC ONE, samsung mah kalah jauh sama HTC ONE emoticon-Ngakak

Lha ntu, htc no 2 ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

ane belon pernah nyentuh satu pun gan emoticon-Matabelo
si samsul emng teknologinya canggih tapi samsul s4 yg hargany 7,5 jt bodynya dari plastik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By exraltz
si samsul emng teknologinya canggih tapi samsul s4 yg hargany 7,5 jt bodynya dari plastik emoticon-Ngakak


iy gan.. kenapa coba bodyny dari plastik
edan...
harus di tes langsung nih sama ane...
masa iya ipin kalah sih...


Spoiler for Jasa Service BB:




Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By kortikal

Lha ntu, htc no 2 ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)



samsul S4 kecepatan 1.6Ghz, sementara HTC 1.7Ghz. liat videonya sendiri dah.

[YOUTUBE]ZvcdM3TZnc[/YOUTUBE]
di bawah contoh FENOMENA Smartphone User yang belum dewasa dari segi mental.

Dulu waktu Nokia keluar, Nokia user pada ngeledekin Motorola User....
Habis itu Nokia User & Sony Ericsson User saling hujat juga...

Kemudian muncul BB. BB User yang kebanyakan ABD (Anak Belum Dewasa, bukan dari segi umur lho) sering ledekin Nokia & Sony Ericsson User...

Dan sekarang... Android User sering ledekin BB User yang konon katanya Alay & iPhone User, justru sekarang bertindak seperti BB User dulu....

Jadi ngapain pake jelek2in gadget orang lain. Jangan nge-judge Gadget dari usernya.

User yang bijak memilih gadget bukan buat gaya2an. Tapi dari kebutuhannya & budget masing2. Dan kebutuhan & budget masing2 user bisa beda2. Ga usah iri sampe harus jelek2in gadget orang lain.

emoticon-Shakehand2
lah lukata cuma uji benchmark doang yg membuktikanemoticon-Ngakak
TS bikin gue ngakak ahemoticon-Ngakak
Samsul emang lebih keren dari ipin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Brger.King
lah lukata cuma uji benchmark doang yg membuktikanemoticon-Ngakak
TS bikin gue ngakak ahemoticon-Ngakak


bener banget
Quote:Original Posted By ryocaster66
Ga bisa jadi patokan. Benchmark yang agan tulis cuma dari besar-kecilnya kapasitas, bukan dari performa.

Dari dulu memang prosesor iPhone jauh lebih kecil daripada smartphone lain. Tapi performa iPhone terasa lebih cepat, walaupun dilihat dari ukuran prosesor masih kalah dari Samsung. Soalnya iPhone pake Sistem Operasi sendiri... Dan prosesor iPhone memang khusus untuk OS mereka sendiri...

Beda misalnya jika iPhone dan Samsung sama2 memakai Android. Baru bisa dibandingkan keunggulan prosesornya.

Sepakat gw ama lu gan
emang sih bagus n top dari segi kecepatan
tapi menurut ane overpriced
bisa lebih murah lah harganya emoticon-Big Grin
seriously ?

what a joke...