alexa-tracking

penipuan regional solo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbebeb8327cffc7300000b/penipuan-regional-solo
penipuan regional solo
gan ane ditipu orang di solo gan, penipuan soal game online. orangnya katanya main di @cafegame.net jalan slamet riyadi. ngakunya namanya rahmat(memet). nomer hpnya 085728466103 . pertama tama orangnya jujur gan ane jadi beli terus , eh pas ane suruh joki barang ane di embat semua . tolong di bantu ya gan ,tolong kalau ada yang kenal . sori thread berantakan ,thread pertama ane heheh. tu foto tersangkanya penipuan regional solopenipuan regional solo tolong kalo ada yang kenal
penipuan regional solo
mukanya ngenes gan

ane juga dulu pernah ketipu ama joki pas main ran jaman ane smp
penipuan regional solo

GAN masih pada pengen uangnya balik gag, agan bisa liat thread ane CARA MENGATASI PENIPUAN ONLINE DAN DI FJB KASKUS (TERBUKTI UANG KEMBALI)

buruan ya gan.. ane sudah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) sama yang gini-gini.. mari kita binasakan para pe

wkwkw

makasih gan emang mukanya gitu limited edition . waktu buka wassap kaget heheh
sebarin fotonye aje gan ke tempat umum emoticon-Marah
biar die malu klo pada tau dirinya pernah nipu emoticon-Ngakak

bantu doa biar cpet beres msalahnya
sebarin fotonye aje gan ke tempat umum emoticon-Marah
biar die malu klo pada tau dirinya pernah nipu emoticon-Ngakak

bantu doa biar cpet beres msalahnya
IYA GAN HARUS DISHARE BIAR YANG LAIN GAK KETIPU LAGI
aduhhhhh masih ada aja orang SOLO yang NIPU emoticon-Cape d... (S)
semoga lekas selesai masalahnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga cepet ketangkep ni bocah
makin banyak saja nih penipuan
update dong gan , udh beres kah ??
tampang penipu gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

telusuri

dari seragamnya. itu bisa jadi sekolah di stm 1(skrng smk negeri 2 solo) karena satu2nya sekolah di solo yg membuka kelas TKJ (teknik komputer jaringan). silakan aja gan datang ke sekolahnya, daerah Manahan depan Poltabes Solo. pasti ketemu.
×