alexa-tracking

Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbebcb41cb17a74a000013/adam-young-owl-city-penyanyi-amerika-yang-sangat-mengenal-indonesia
Dia ikut-ikutan alay gan emoticon-Betty (S)
Ane dulu liat juga pernah dikasih tau sama temen yang fansnya owlcity emoticon-Ngakak (S)
kalo sih adam young pake bahasa alay ane udah tau gan,tau dari para penggemar apa para followernya alayers? emoticon-EEK!
image-url-apps
udah tau gan, kan ane HootOwl sejati emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
wkwkwkk klo owlcity aja alay
Berati kita alay juga gpp dong?emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
Kira-kira siapa yang ngajarin Adam Young alay begitu yaemoticon-Ngakakici
image-url-apps
Ane juga suka liat twit nya gan emoticon-Big Grin
Apa orang tuanya campuran dari indonesia ya emoticon-Bingung
image-url-apps
kalo dia yg alay mah ga ada yg protes emoticon-Ngakak
gila tuh owlcity,gue pening baca nya emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo amazing ...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wkkawkaw bisa alay gitu dia emoticon-Ngakak
image-url-apps
Menurut dia lucu kali gt ya,,,
ane heran gan ama si adam ini, emang dia punya temen orang indo ap bijimane yaa Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.
image-url-apps
Kayaknya dia demen banget ama bangsa kita gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ini yang ngetweet pake bahasa al4y ya emoticon-Ngakak

paling2 jg kena hack emoticon-norose
hahaha.. konyol doi gan.. indonesia emng surganya orang bule sih..
ngakak ganemoticon-Ngakak
bisa alay juga tenyata emoticon-Ngakak
njirrr.. bule tapi kok bisa alay juga ya.. wkwkwk.. emoticon-Ngakak

ada2 aja dah.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
kirain akun nya di bajak orang
ternyata emg alay