alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbebcb41cb17a74a000013/adam-young-owl-city-penyanyi-amerika-yang-sangat-mengenal-indonesia
alay beud ane ga bisa baca
Quote:Original Posted By cindonx
Alay udah Go International gan emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Dosa ap ane owl city jadi alay
what??
ternyata si owl city suka bahasa alay emoticon-Bingung (S)
1n1 d1b4j4k 4p4 buk4n y4h?? emoticon-Ngakak
bagus lah kalo begitu gan emoticon-2 Jempol indonesia jd terkenal siapa tau emoticon-Ngakak
kebetulan doi salah satu idola ane emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
awkakwawkawkawkawkkaw emoticon-Ngakak cooorrrrrrrr ngakak ane coorrr
bah, wakaka emoticon-Ngakak (S)
di indo benci alay, artis terkenal malah ngalay emoticon-Ngakak (S)
itu yang terakhir tweet barusan gan emoticon-Ngakak sampe kaget ane dia nulis begitu emoticon-Ngakak
Bener apa hoax nih gan ??? Cek TKP ah
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ah yang boneng tuh?? cek tkp ah emoticon-Ngacir2
ah yang boneng gan.
cek tkp ah emoticon-Ngacir Tubrukan
what the
saya cek di twitter yang nongol paling atas jomblo alay emoticon-Cape d... (S)
andai dia tau yang sebenarnya
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By boytomo
udah pernah ke indonesia blom die gan emoticon-Bingung (S)


udah sering gan doi konser di indonesia...
itu twit yang alay terakhir baru di posting tadi pagi kalo gak salah, sempet kaget juga dia ngetwit alay emoticon-Ngakak
Emang gan doi sering nge twit soal indonesia hahaha emoticon-Recommended Seller
kiraiin dulu dibajak agb
×