alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.
4.86 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbebcb41cb17a74a000013/adam-young-owl-city-penyanyi-amerika-yang-sangat-mengenal-indonesia

Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 116
Kok bisa ya emoticon-Bingung
Diubah oleh bigtown
Buset dia ngomong apa gue ga ngerti emoticon-Ngakak
Quote:


mnurut ane jg gtu gan, kbyakan ada kacang di balik rempeyek...
wah baru tau saya..
kalau lagu nya sih emang mangstap mangstap gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bahasa alay bisa jadi terkenal kalo dia yg make emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


artis mah bebas emoticon-Ngakak
ia gan kasian Adam Young suka dibuli karna dia punya kelainan emoticon-Mewek

tapi ane suka kok sama musiknya dia, lagunya enak2 emoticon-Matabelo
Quote:


dia ngetik, bukan ngomong emoticon-Cape d... (S)

banyak artis luar negeri yang senang konser di indonesia karena respect penonton indonesia sangat bagus sekali
knp musti alay cuba emoticon-Ngakak
kirain akun nya di bajak orang
ternyata emg alay

siapa yg ngajari
ya jadi alay2 begitu gan...
emoticon-Ngacir emoticon-thumbdown
wah keren owl city emoticon-Cool
Waah,, jadi makin suka dah ama ne group musik,, hebat juga dia kenal banget ama Indonesia emoticon-Genit
ketua alay indonesia
salut sama adam young
kenapa gak tinggal di Indonesia saja sih
Quote:


wkwkwk entah gan
Ane suka musiknya gan
ternyata adam young bisa alay juga emoticon-Ngakak (S) ga
nyangka
ternyata rada-rada Alay emoticon-Ngakak (S)
Halaman 115 dari 116


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di