alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.
4.86 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbebcb41cb17a74a000013/adam-young-owl-city-penyanyi-amerika-yang-sangat-mengenal-indonesia

Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.

Quote:


Quote:


Tambahan dari agan2 ini



Quote:

Diubah oleh ApoolloGreen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 116
reserved
kirain akun nya di bajak orang
ternyata emg alay
Diubah oleh faachy
udah pernah ke indonesia blom die gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


dia emang cinta indonesia kok sis. emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi siapa yang ngajarin dia alay yah emoticon-Bingung (S)
itu di bajak atau emang alay ? emoticon-Bingung (S)
dia kira alay itu keren kali ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak DIa tau Indonesia itu Pasar yang besar bgt untuk industri musik, bisa banget ngambil hatinya org sini dia ^_^ Cerdas
barusan nge tweet lagi dia gan..... emoticon-Ngakak
Diubah oleh argun98
gak ada alasan buat gk suka sama alam indonesia, terlepas dari para pemerintah nya, emoticon-I Love Indonesia
Quote:


udah 2x lho, 2011 sama akhir 2012/awal 2013
hahaemoticon-Ngakak alay detected, bule malah mau jadi alay
emoticon-Bingung
masa sih itu twitter nya adam young ????
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
twitter penuh dengan ke alay-an ya kali, gak pernah dipake sih, ehmm coba dia diajak ngaskus bisa geger se alam jagat kaskus wkwkwkw
Alay udah Go International gan emoticon-Cool
virus 4LaY bisa nyampe ameriki emoticon-Ngakak
dia punya teman indonesia kali ya disana, jadi di ajarin nulis alay haha
Mantaaaaap
alay jomblo nasi goreng? emoticon-Gila
ane belum pernah dengerin lagunya gan, tapi kalo soal dia cinta ama Indonesia ane tau pas dia konser di Indo dulu, tweetnya booming di internet coz dia ngetweet makanan2 indo emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 116


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di