alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe9e25b2acfb12d000005/surat-untuk-id-kaskus-cherryphiee-aka-cherryphiee-shop
surat untuk id kaskus cherryphiee aka cherryphiee shop
Mohon maaf semuanya, ane cuman menanyakan status orderan ane dg id kaskus cherryphiee
Hari minggu, tanggal 23 Juni 2013 lewat thread:
http://www.kaskus.co.id/post/50ef061...75b40437000013

ane transfer uang sejumlah Rp. 274.000,- untuk pemesanan tirai magnetik anti nyamuk 2u, dan 1u mesin penghacur kertas manual ke nomor rekening BCA 0021789983 atas nama yuli.

Tapi sampai sekarang hari kamis 27 Juni .. tidak ada berita apa barang sudah dikirim atau belum. Setiap hari ane sms tanya apa brg dah dikirim ... tiada jawaban.
Kalau ditelp .. telpnya dimatiin.
Mohon tanggapan dari yang bersangkutan.
coba dilaporkan ke agan2 yang lebih senior gan.
penipuan harus dibrantas dari fjb kaskus
kok banyak ST di lounge sekarang yah emoticon-Bingung (S)

moga cepet selesai deh gan
kaskus ternodai ama penipu2 nih
Hati-hati kalo beli secara online. Harus liat testimoninya, kalo testimoni sudah banyak, berarti memang penjual beneran. Jangan sembarangan dalam melakukan online shopping.
lacak alamatnya -> ke TKP -> cari orangnya -> seret ke polisi. emoticon-army

kalo gk mau dibawa ke polisi?? gebukin emoticon-Cool
lagi2 tipu-menipu.. emoticon-No Hope
wah
laporin aja gan ke pihak berwenang
kacau bnr seller nya
lapor momod di thread FJB dulu gan, biar threadnya di close agar tidak ada korban lain.

Coba laporin ke polisi aja, pastikan agan membawa bukti yg cukup kuat. Lebih baik kalau ada saksi.
Tp sebelumnya sms-in dulu minta pertanggung jawaban sekaligus warning, katakan, kalau yg bersangkutan tdk mau tanggung jawab agan akan serahkan pada pihak berwajib.

Sekian gan, semoga membantu dan ane doain cepat selesai kasusnya emoticon-Smilie

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By alfirza
coba dilaporkan ke agan2 yang lebih senior gan.
penipuan harus dibrantas dari fjb kaskus


setuju gan emoticon-Shakehand2
semoga cepet kelar masalahnya ya gan... emoticon-Smilie
bantu sundul biar orangnya baca emoticon-Sundul Gan (S)
waduhh kasus lagi bantu up aja biar di baca sama orangnya
semoga masalahnya cpt kelar gan.. miris banget kalo kasusnya sampe jadi penipuan.
hmm sering banget marak penipuan lagi skrg gara2 mau puasa emoticon-Cape deeehh



Posted Byshufflebot
ktduran dy kali gan
penipuan lagi yah emoticon-Matabelo

smoga masalah cpet slesai emoticon-Shakehand2
pake rekber gan kalo reputasi seller blm meyakinkan..
coba pajang bukti transfer dan histori chatnya kalo ada gan, biar lebih kuat buktinya