alexa-tracking

cari pengrajin sepatu sneakers atau sport

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe9851e0bc37134000007/cari-pengrajin-sepatu-sneakers-atau-sport
cari pengrajin sepatu sneakers atau sport
Misi gan, ane lagi butuhin pengrajin sepatu nih kira2 sekitar 2 orang

Jadi ane mau produksi sepatu sendiri dan skrg ane baru mau mulai, karena ane belom begitu tau jd nanti kalo ada yg keterima bisa lah kita share dia butuh peralatan apa aja dan ane langsung sedia in

Untuk model sepatu nya sendiri kira2 sepatu sneakers atau low sneakers, bisa juga yg laen2 sih tergantung permintaan.

Jadi kalo ada agan2 yg pernah jadi pengrajin sepatu dan skrg lg butuh kerja, bisa contact ane di 089637323836 atau pin bb 28e213de

Untuk fee dan lain2 nya bisa di tanya lewat sms aja yah
emoticon-Sundul
Barang kali mau mampir

Web : kaulalanang.com
IG : kaulalanang
Wechat : kaulalanang
FB : kaula lanang (dp sepatu sneakers)
Line : kaulalanang
Kaskus : boskaulalanang
Ttobagus : sepatu sneaker wedges
Sms : 085743231128
BBM1 : 216D83FC
BBM2 : 328BFE50