alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe93de574b41a70000000/miris-liat-orang-tua-yang-nyuruh-anaknya-beli-rokok-ane-gak-maksud-jelek-2n-lho
Poll: setuju gak gan?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
setuju100% (2 votes)
tidak0% (0 votes)
Inspiratif 
Miris liat orang tua yang nyuruh anaknya beli rokok (ane gak maksud jelek-2n lho)
Maaf kalo masih acak-acakan, maklum newbie yang berharap dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang penting ane kagak emoticon-Blue Repost

Jujur aja gan ane miris liat orang tua yang nyuruh anaknya beliin rokok,
secara enggak langsung itu kan mendidik anaknya buat niru kelakuan bapaknya buat ngerokok,
Ingat gan anak itu niru semua kelakuan orang tua,
bayangin aja, kalo dari balita anak udah disuruh beliin rokok di warung, nanti pas udah SD dia pasti jadi perokok juga, gede dikit SMP udah mulai icip-icip Alkohol, tambah gede lagi SMA malah mulai make narkoba emoticon-TakutMiris liat orang tua yang nyuruh anaknya beli rokok (ane gak maksud jelek-2n lho)

Nah, mulai sekarang agan-agan yang udah punya anak jangan biasain ngerokok didepan anaknya, apalagi nyuruh anaknya beliin rokok, disamping jaga kesehatan juga biar gak niru kelakuan orang tuanya,

baca ini gan tentang bahaya rokok

Sekian dari ane gan,
monggo kalo mau nyumbang emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane cepet naik pangkat
emoticon-Matabelo ane dulu juga gitu gan
tidak jadi partamax gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya tergantung dari anaknya juga gan,buktinya ane gak ikut-ikutan bapak ane jadi perokok
asal cuma waktu mau di photo aja ngerokok nya...
Dulu ane pernah cobain sisa rokok yang udah dilempar bokap emoticon-Matabelo
tergantung pabriknya Gan..emoticon-Ngakak
waktu ane kecil malah sering banget di suruh beli rokok gan. untungnya ane gk pernah sekalipun merokok sampe sekarang. padahal bokap ane perokok berat...
Quote:Original Posted By berkahilahi2013
ya tergantung dari anaknya juga gan,buktinya ane gak ikut-ikutan bapak ane jadi perokok


agan ini kuat iman yaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By setianegara
waktu ane kecil malah sering banget di suruh beli rokok gan. untungnya ane gk pernah sekalipun merokok sampe sekarang. padahal bokap ane perokok berat...


bagus lah gan, biar tetep sehat aja tanpa rokok

enggak juga sih gan tergantung anaknya juga emoticon-Malu (S) ane dari TK udah sering disuruh beli rokkok dan itu enggak membuat ane jadi perokkok, walaupun ane pernah nyoba yang namanya rokkok emoticon-Malu (S)
×