alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe9381ed719bb2a00000e/ngakak-twitter-official-owl-city-dibajak-gand
[Ngakak] Indonesia Harus Bangga Terhadap Alay
emoticon-Ngakak Barusan ane liat twitter dan sempet ngakak sama tweet nya om owlcity emoticon-Ngakak

Pertama Tama

Spoiler for No Repost:


walaupun ada thread yang sama tapi isinya beda gan punya ane masih joss belum ada 1 jam tweetnya

Nih dah penampakannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan:


Asli gan cek ada twitter nya : @owlcity

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak

Dan ternyata emang si om adam tertarik sama alay gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wkwkwkwkwk
kacau kali yang mbaajak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak siapa tuhpelakunya gan
Atas ane cepet banget emoticon-Ngakak
kayaknya tadi udah ada yang bikin thred kayak gini
Quote:Original Posted By faachy
wkwkwkwkwk
kacau kali yang mbaajak


Gatau gan ane langsung dapet dari temen kirain bohongan taunya beneran gan emoticon-Ngakak
malu2in dah emoticon-Ngakak twitternya verivied akun lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana yg bajak alay lagi emoticon-Ngakak
dibajak anak alay emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berkahilahi2013
kayaknya tadi udah ada yang bikin thred kayak gini


Ane udah liat gan tapi beda ini baru tweetnya belum ada 1 jam emoticon-Ngakak
emoticon-Thread Kacau
Itu kaga di bajak gan owl city dateng ke indonesia waktu itu dan dia tertarik sama tulisan alay gan hahahaemoticon-Ngakak
udah ane check ternyata beneraaaan
emoticon-Ngakak
jago
indo emang emoticon-Cool
wah ane baru tau gan, dan ane sangat emoticon-Ngakak
siapa itu yg iseng emoticon-Ngakak
wew.. yg ngehack orang indonesia ya? emoticon-Ngakak
ternyata alay2 canggih juga ya emoticon-Cape d...
gile itu srius gan? ternyata alaypun bisa ngehack
Wadaw, wkwkwkwk sompret yg ngebajak tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha
koplak bnr yg ngehack
itu gk dibajak gan sok tau nih ts emoticon-Cape d...
eh buset! beneran ternyata! O_O
ane kira TS edit pke inspect elemen emoticon-Hammer2

sapa nih yg ngebajak emoticon-Mad: