alexa-tracking

KKN ane hari ke 2-3 ni gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe8df05346a0e2200000d/kkn-ane-hari-ke-2-3-ni-gan
KKN ane hari ke 2-3 ni gan
haaaaloooooo agaaan agan semuaaaaa,, asalamualaikuuuumm
masih inget ane gan ?
KKN ane hari ke 2-3 ni gan

yaang waktu 2 hari kebelakang bikin treadh kkn ane hari pertama hehrhehe
skrng ane bakal sharing KKN ane hari berikutnya sampe hari ini hhehehe
ni kelompok ane gan
KKN ane hari ke 2-3 ni gan
hari ke duaa ane bangun pagi karna jam 9 pagi karna harus datang ke acara serah terima KKN tematik UPI 2013di Kecamatan ..
sebelum pergi cewe2 di kelompok ane eksi dulu ni gan hihihi emoticon-Peace
KKN ane hari ke 2-3 ni gan

pertama taman ane jadi MC fi acara ini
KKN ane hari ke 2-3 ni gan
ane degdegan gan ampe ga bisa ngebedain ane ngemc apa pidato emoticon-Sorry

ni gan mahasiswa yang KKN di cicalengka ..
KKN ane hari ke 2-3 ni gan

setelah itu ini acara serah terima resmi langsung dar camat lurah dan kepala desa sama dosen2 pembimbing masing2 kelompok KKN .
KKN ane hari ke 2-3 ni gan

dan akhirnyaaa KKN UPI 2013 resmi di mulai !!! emoticon-I Love Indonesia
KKN ane hari ke 2-3 ni gan

dan skrng di mulai lagi kesibukan nyaaa di mulai dengan mengelilingi desa untuk bersirahturahmi dengan kepala desa di balai desa
KKN ane hari ke 2-3 ni gan
jalan jalan sehat nih gan dengan jas almamater keadaan panas woooohhhh emoticon-Mewek

lalu..
perijinan ke kepala desa untuk program kelompok waluya hihihi
KKN ane hari ke 2-3 ni gan

dan besok mulai untuk senan dan JUMSIH !!
hahahahaa semoga ada waktu untuk share KKN ane berikutnya ya agan agan dan aganwati hehhehee emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan

maaf ya gan klo ada yang ga suka sama treadh ane, ane hanya mau sharing ajaa dan biar ga hoak ane masukin pict nyaaa emoticon-Blue Guy Peace

sekali lagi ....
KKN ane hari ke 2-3 ni gan
ane bangga jadi mahasiswa UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

asalamualaikum wr wb...
tetep semangat kak...kalo aku dulu KKN pasti bolos emoticon-Big Grin alias malessss




KKN ane hari ke 2-3 ni gan
yg kemaren buat trit kkn juga bukan nih?
waaaa...............emoticon-Matabelo
yg semrangat ya emoticon-Sundul Gan (S)
Oh gitu
semangat yah jangan males malesan emoticon-I Love Indonesia (S)
----
sabtu sekarang acara kosong gak ? kalo kosong biar saya isi aja deh waktu kosongnya ..
deeeeeeuh emoticon-Hammer






emoticon-Peace
Quote:


weeeww hahahahahaa makasi yaaa
Quote:


iya gan kan ane janji mau sharing kkn ane di hari berikutnya hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

ideeeeem nih
KKN ane hari ke 2-3 ni gan




emoticon-Ngacir

Quote:


makasi ya gaaaa. emoticon-shakehand
aiih TS igo bangeet
bisa kli kenalaan
emoticon-Ngakak
semangat sih semangat, sis
kesehatan jgn lupa dijaga
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
sunguh beruntung kepala desanya....


ati-ati kalo mandi..
suka ada yg ngintip tar..
trus ilmu dari trit ini apa?
terus ane pura-pura jadi dosen pembimbing sambil bilang wow gitu ?
emoticon-Matabelo cantiknyeee,,
tp ane lebih prefer ke yg natural sis emoticon-Malu (S)
upiyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

yaudah ane juga ngikut juragan ini pada aja lah yah emoticon-Peace

Quote:

kaga tau , ane cuma ikut ikutan ..
emoticon-Hammer

koq kayaknya ane kenal sama yg difoto
emoticon-Bingung Trus gua mesti komeng apa nih sist??

emoticon-Genit Btw Pict ente cantik juga