alexa-tracking

[Hot] Ini dia gan, video youtube yang tembus 529 Juta penonton, cekitout !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe8801b76088c30000004/hot-ini-dia-gan-video-youtube-yang-tembus-529-juta-penonton-cekitout
[Hot] Ini dia gan, video youtube yang tembus 529 Juta penonton, cekitout !
Video ini amazing banget udah di tonton 529 Juta penonton. Gile, bandingin aja ditonton 2x lipat jumlah penduduk indonesia gan !! kayak artis papan hollywood aja ya.
Buat yang belum pernah nonton. Dijamin stress agan ilang. Perasaan lucu, kocak, imut gemes, senang bercampur jadi satu setelah nonton video ini. Langsung aja emoticon-Big Grin

Quote:
yang digigit itu ya kak emoticon-Ngakak





[Hot] Ini dia gan, video youtube yang tembus 529 Juta penonton, cekitout !
yang nonton udah 2x penduduk indo
gak kuat buffer gan emoticon-Frown
apakah pertamax sepertinya telat, yang diatas GC sangat emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane MAHO, emoticon-Najis
Quote:



ente cepett amirr gan..post nya udah ampe segitu emoticon-Ngakak


@ TS ...ntuh mang bikin gemes bgt vid nya..ampe2 kakanya mewek


Quote:



ane mau digigit sama yang ini gan
Quote:


seger bgt gan
ngomongnya lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


dia laki gan emoticon-Malu (S)
Buffet dulu gan........... emoticon-Ngacir
Quote:


wafer gan
ahaha emoticon-Ngakak (S)
bahahahak, ngeggemesin banget videonya gan emoticon-Kiss
busset
yg liat udah banyak bener
tapi emang kocak gan emoticon-Ngakak
ane buffer dulu ya gan,kayanya lumayan menghibur nih
×