alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe8801b76088c30000004/hot-ini-dia-gan-video-youtube-yang-tembus-529-juta-penonton-cekitout
[Hot] Ini dia gan, video youtube yang tembus 529 Juta penonton, cekitout !
Video ini amazing banget udah di tonton 529 Juta penonton. Gile, bandingin aja ditonton 2x lipat jumlah penduduk indonesia gan !! kayak artis papan hollywood aja ya.
Buat yang belum pernah nonton. Dijamin stress agan ilang. Perasaan lucu, kocak, imut gemes, senang bercampur jadi satu setelah nonton video ini. Langsung aja emoticon-Big Grin

Quote:
youtube-thumbnail



Dan ini video parodi lagu nya gan ... ga kalah sama arya wiguna emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kagak butuh cendol !! ane cuma butuh komeng. terutama agan yg terhibur, hutang komeng di sini !!

yang digigit itu ya kak emoticon-Ngakak





[Hot] Ini dia gan, video youtube yang tembus 529 Juta penonton, cekitout !
yang nonton udah 2x penduduk indo
gak kuat buffer gan emoticon-Frown
apakah pertamax sepertinya telat, yang diatas GC sangat emoticon-Ngakak
mungkin bawah ane MAHO, emoticon-Najis
Quote:Original Posted By momod..10062013
yang digigit itu ya kak emoticon-Ngakak





[Hot] Ini dia gan, video youtube yang tembus 529 Juta penonton, cekitout !



ente cepett amirr gan..post nya udah ampe segitu emoticon-Ngakak


@ TS ...ntuh mang bikin gemes bgt vid nya..ampe2 kakanya mewek


Quote:Original Posted By momod..10062013
yang digigit itu ya kak emoticon-Ngakak





[Hot] Ini dia gan, video youtube yang tembus 529 Juta penonton, cekitout !



ane mau digigit sama yang ini gan
Quote:Original Posted By Ngaramput



ane mau digigit sama yang ini gan


seger bgt gan
ngomongnya lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ngaramput



ane mau digigit sama yang ini gan


dia laki gan emoticon-Malu (S)
Buffet dulu gan........... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gijoe.malaw
Buffet dulu gan........... emoticon-Ngacir


wafer gan
ahaha emoticon-Ngakak (S)
bahahahak, ngeggemesin banget videonya gan emoticon-Kiss
busset
yg liat udah banyak bener
tapi emang kocak gan emoticon-Ngakak
ane buffer dulu ya gan,kayanya lumayan menghibur nih