alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe73f59cb17cc08000005/tidak-matikan-ponsel-di-pesawat-penumpang-ini-diusir
Tidak Matikan Ponsel di Pesawat, Penumpang Ini Diusir
Haloo...Agan n Sista emoticon-Shakehand2
Ane cuman mau berbagi sedikit Informasi aja

langsung aja..



Tidak Matikan Ponsel di Pesawat, Penumpang Ini Diusir

MASIH ingat berita tentang pejabat Bangka Belitung yang ditegur karena terus menggunakan ponsel? Kejadian ini juga ada dalam sebuah penerbangan US Airways.

Saat dalam penerbangan, tentu Anda akan merasa terganggu jika penumpang di sebelah terus mengoceh melalui ponsel miliknya. Inilah yang terjadi pada seorang penumpang US Airways 906 yang terbang dari Florida menuju North Carolina.

Lindsay Bien-Aime terus saja berbicara di ponselnya saat pesawat akan lepas landas. Dia bahkan mengindahkan instruksi awak pesawat untuk mematikan ponselnya meski disampaikan beberapa kali. Melihat penumpang lain merasa terganggu dan cemas, pilot kemudian memutuskannya kembali ke bandara dan tidak boleh melanjutkan penerbangan.

Tak juga mempan, akhirnya pihak keamanan bandara turun tangan. Bukannya patuh, dia justru terus melakukan perlawanan. Setelah berhasil mengamankan penumpang tersebut, pihak bandara akhirnya menghapus Lindsay dan anaknya dari daftar penumpang US Airways 906, seperti dilansir HuffingtonPost, Rabu (26/6/2013).

Kejadian ini ternyata sempat direkam seorang penumpang penerbangan tersebut yang kemudian diunggahnya ke sebuah situs penyebar video. Tak urung, komentar pedas dilontarkan mereka yang menyaksikan video tersebut.

“Sungguh aneh, harusnya dia sudah merasa kalah setelah diamankan tiga orang polisi. Namun, dia justru terus melakukan penyerangan,” tulis akun petz120 dalam situs tersebut.


Ember :

Ane harap ada yg berbaik hati utk berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat ane yg masih newbie emoticon-Matabelo
ember :
http://travel.okezone.com/read/2013/...26/407/827993/
mantap tegas na emoticon-Big Grin
eamng harus bgitu gan ...
nace share ...emoticon-Jempol
di usir aja lgsg pas lagi lepas landas. emoticon-Ngakak
Waduuuuh itu penumpang yang gag tau diri gan..
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By welly999
mantap tegas na emoticon-Big Grin


ya gan, mentang2 pejabat jd mau maen pukul aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gonzales2506
eamng harus bgitu gan ...
nace share ...emoticon-Jempol


betul itu gan
Harus tegas demi keselamatan bersama emoticon-Jempol
Kemana Farhat Abbas? gak baca berita dia? emoticon-Ngakak gini nich yang bener...
Quote:Original Posted By 31d05
di usir aja lgsg pas lagi lepas landas. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By braviano
Harus tegas demi keselamatan bersama emoticon-Jempol


iya harus tegas demi keselamatan bersama emoticon-Jempol
ada videonya ga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pandasage
Kemana Farhat Abbas? gak baca berita dia? emoticon-Ngakak gini nich yang bener...


lg sibuk ngisi form pendaftaran capress
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By putradanahita
ada videonya ga gan emoticon-Big Grin


gk dapet gan ane udh coba nyari vidionyaemoticon-Sorry
3 minggu lalu naik lion Surabaya - Sing ada bapak2 di sebelah yang gak mau matiin HP, malah disembunyiin, padahal udah diingetin 3x sama pramugari

gw sih tenang, gw panggil pramugarinya ... kepala pramugarinya yang dateng, padahal sudah strap on siap take off si Bapak masih ngobrol masalah hotel di singapore

cuma ngomong "tolong matikan HPnya, kalau masih mau telepon silahkan keluar" ...

baru dimatiin tuh hape ...

kalo endak mau matiin udah gw mau rebut itu hape
gile itu penumpang, dikira naik kopaja kali ya emoticon-Ngakak
bagus tuh, demi keselamatan orang banyak emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
3 minggu lalu naik lion Surabaya - Sing ada bapak2 di sebelah yang gak mau matiin HP, malah disembunyiin, padahal udah diingetin 3x sama pramugari

gw sih tenang, gw panggil pramugarinya ... kepala pramugarinya yang dateng, padahal sudah strap on siap take off si Bapak masih ngobrol masalah hotel di singapore

cuma ngomong "tolong matikan HPnya, kalau masih mau telepon silahkan keluar" ...

baru dimatiin tuh hape ...

kalo endak mau matiin udah gw mau rebut itu hape


kalo situasi gini, menjambret menjadi perbuatan yang "mulia" hehe
emoticon-Cape d... (S) penumpang yg begini nih yg pengen di jotos