alexa-tracking

Bedanya JOKOWI dengan pejabat pemukul pramugari di pesawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe6a11b7608681e000007/bedanya-jokowi-dengan-pejabat-pemukul-pramugari-di-pesawat
Cool 
Bedanya JOKOWI dengan pejabat pemukul pramugari di pesawat
Sekedar sharing aja Gan emoticon-Ngacir
Bedanya JOKOWI dengan pejabat pemukul pramugari di pesawat

Quote:



sumber dimari gan
Beda jauh kan Gan?
semoga pejabat yg lain bisa mengikuti emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo jauh banget bedanya gan
Salut dah buat pak Jokowi
emang jokowi itu beda banget

disaat semua petinggi negara ragu2 utk ambil keputusan

jokowi tidak pernah ragu dengan keputusannya, dan lagi keputusannya selalu berpihak pada rakyat. gk kayak yg lain.

salut jg buat bapak ahok.

Quote:
bedanya sangat jauh gan
mantabh, gubernur yang merakyat..
gak cocok buat dibedain atuh gan , ibarat mah beda kasta
emoticon-Peace
ini calon pempimpin Indonesia emoticon-Embarrassment
kalo ada yg jawab cuma pencitraan , doi haters jokowi pas kalah pemilu emoticon-Ngacir
Seandainya ada jokowi2 lain di pemerintahan kita gan... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


emang kastanya apa gan? PEJABAT kan? sama sama abdi masyarakat.
harus jadi contoh yang baik emoticon-Cool
ini mahh gakk ush di bandingin aja gan
kliatan jauhh banget gan
masih percaya sama pejabat gan ?? emoticon-Mad
beruntunglah tu warga dki yang punya pemimpin kek pak jokowi & pak basuki emoticon-Recommended Seller
Bedanya JOKOWI dengan pejabat pemukul pramugari di pesawat
yang kayak gini nih pejabat yg patut dicontoh emoticon-thumbsup
Jokowi emang pling mantep. Beda kayak pejabat2.. Dia org nya low profile
GUE SALUT AMA

PAK JOKOWI
Yang mukul pramugari maho emoticon-Betty ,andai semua pejabat kek pak jokowi indah nih Indonesia
Inget dia maho gan
Bantu up biar sadar


RESMI PEJWAN DI TUTUP -