alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe608db92484973000004/what--alay
What ? ALAY ?
What ? Bnr ini ? apa hekel ya ?

yok disimak nemu di beranda fb tadi

Spoiler for Owl City kyk gini ?:


NB : Itu td nemu di beranda punya orang emoticon-Ngakak

Kalo bisa mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan emoticon-Rate 5 Star
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

alay anak layangan emoticon-Big Grin
udah tua masih alay juga emoticon-Cape d...
eh busyet ,Soto nggak tuh ?
nge test tuh orang
udah zaman alay gan..
owl city dihack emoticon-Ngakak (S)
ane dah cek ke twitternya beneran nulis begituan emoticon-Ngakak (S)
kacau hacker indonesia ni, mungkin kata orang sono dikira bahasa komputer itu, gajauh beda sih emoticon-Ngakak (S)
itu mah udah lama gan emoticon-Embarrassment
ane udah ngeliat owl city ada ngetwit pake bahasa alay dari berapa bulan yg lalu
kena hack kali tuh emoticon-Mad
beneran gan di hack ternyata emoticon-Ngakak
What ? ALAY ?
What?? Wong londo ngalay ? emoticon-Turut Berduka
Wkwkwk...
Koq bisa alay gitu... emoticon-Ngakak (S)


BTW, TS...
Main game Harvest Moon lebih seru kalau ga pake cheat... emoticon-Big Grin
Ternyata kalo dIndonesia kena ada virus flu burung..
di luar negeri ikut juga kena virus flu 4L4y
walaah itu benerang gan?
bisa gitu ya orang indoo
puyeng baca tulisan alayemoticon-Big Grin
oh itu ane yg nulis,karna ane adeknya ane tau pass si abang emoticon-Big Grin
kalo gak percaya TS bisa PM ane emoticon-Peace
wah dihack ya?
tp setau ane doi emg tau bahasa alay lho emoticon-Ngakak (S)
Wahh tua2 alay
hahahaa
maksudnya apa ya gan ga ngerti emoticon-Cape d... (S)