alexa-tracking

7 Solusi Mengatasi Kemacetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe3138227cf8d44000002/7-solusi-mengatasi-kemacetan
Inspiratif 
7 Solusi Mengatasi Kemacetan
7 Solusi Mengatasi Kemacetan


Quote:


Spoiler for Bukti No Repost:


Nih gan ane mau Share ide-ide dari banyak kalangan yang ane pilih. Dan ini 7 Solusi Mengatasi Kemacetan. Ini real Versi Ane gan emoticon-Ngakak


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Oke Segitu informasi bagaimana Solusi untuk Mengatasi Kemacetan.

Buat agan yang baik hatinya lempar dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


bisa di coba solusinyaemoticon-Matabelo
Quote:


Walaupun ada beberapa yang sudah teralisasikan tapi cara ini lumayan untuk mengurangi kemacetan di kota-kota padat apalagi untuk kota Jakarta gan emoticon-Matabelo
pada kemana ini agan agan emoticon-Sorry
semua cara di atas sebenarnya bisa berhasil mengurangi macet..
tinggal bagaimana pemerintah menerapkannya... kalau produksi mobil + motor terus digenjot yo sami mawon...
masyarakat juga berperan penting kalau mau mewujudkan semua cara di atas biar berhasil..
Kalo buat yang nomer 2 mungkin susah di terapkan di Jakarta om emoticon-Ngakak
Quote:


Like this buat agan ini. Ane selaku orang Indonesia sangat mendukung berbagai program yang dilakukan pemerintah untuk mengatasi kemacetan
naikkan sewa tempat parkir , sampai 100k perjam
coba ajuin ke pemerintah setempat gan , kalo share dimari yaaaaaa ane kaga bisa ngapa ngapain gan selain komeng begini emoticon-Peace
5,6,7 solusi terakhir yang dipilih gan,..
apa boleh buat,..
walkot bandung yg baru bikin monorail dong, bandung udah mulai macet emoticon-Busa
Quote:


emang mungkin didenger sama pemerintah gan? emoticon-Ngakak
setuju banget ane gan emoticon-Salaman
Sok tau amat nih ts emoticon-Ngakak
Quote:


so tau apaan woy? emoticon-Mad (S)
caranya pake pesawat gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
perbanyak transportasi massal n dibuat nyaman.. kemungkinan rakyat sedikit2 akan berpindah.. terutama kalo ada transportasi yg ga kena macet
ane setuju gan
Bener tuh, agan...Tingkatkan pajak Kendaraan bermotor, Stop penjualan mobil dan motor, Tingkatkan harga bensin(hahahahahaa).....Busway sebenarnya sudah bagus tinggal di perbanyak jumlahnya.Dan sterilkan jalur busway.Kalau ada busway di jalur yang sempit...Perbanyak polisi untuk mengatur jalan. Prittt.....Hahaha emoticon-Cool emoticon-Cool