alexa-tracking

setelah pemain ngambek, kini admin ikutan ngambek..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe2a37c1243ea5c00000e/setelah-pemain-ngambek-kini-admin-ikutan-ngambek
setelah pemain ngambek, kini admin ikutan ngambek..
Dari beberapa hari kemarin situs www.ligaindonesia.co.id galau ngga tau kenapa...
Ane pengen update informasi dari website official malah ini yang di dapet
Spoiler for web yang galau:


masalah gaji lagi kayanya kak.... emoticon-Ngakak




setelah pemain ngambek, kini admin ikutan ngambek..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak padangambek semua dah
yaudah lah bubarin aja emoticon-Nohope
Ngga jd Pertamax di thread sndiri
emoticon-Mewek
Aduhhh ambekan gitu ye wkwkkwemoticon-Ngakak
Quote:

Mungkin aj sis..., yah...semoga aja cepat selesai semua permasalahan sepak bola di negara ini... emoticon-Mewek
Quote:

Cepet banget gan...
Quote:


Klo di bubarin trus qt mau nonton apaan gan, badminton juga uda mulai galau
Quote:

Lagi galau gan...
emoticon-Sorry
yahh beginilah sepakbola indonesia hahaha gak maju2

Quote:
ada ada aja ente gan , tapi pundungan banget yak entuh admin
setelah pemain ngambek, kini admin ikutan ngambek..
wwkwkwk emg admin ga boleh ngambek ya?
Wkwkwkwkwk.....Moga2 cpt beres dah...Dibuka sama webmasternya.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk admin nya ikutan pundung, wahhhh masalaah nya berat banget di dunia persepak bola negri ini.
nah loh knp tuh
emoticon-Ngakak admin dbnya pun kena imbas nya ..
adminnya kabur gan takut di amuk emoticon-Ngakak
kenapa tuh web nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bubar dah
Gimana kalo di bubarin aj sekalian emoticon-Cool
wah ngambek masal... emoticon-Ngakak