alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe22705346ae90c000003/10-persaingan-iklan-tersengit-di-dunia
10 Persaingan Iklan Tersengit di Dunia
Quote:sebelumnya di emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

10 Persaingan Iklan Tersengit di dunia

langsung aja gan ke TKP emoticon-Ngacir2 cekibrot

Spoiler for 1.:



Spoiler for 2.:



Spoiler for 3.:



Spoiler for 4.:



Spoiler for 5.:



Spoiler for 6.:




Spoiler for 7.:



Spoiler for 8.:



Spoiler for 9.:



Spoiler for 10.:


thanks gan yang udah mampir ke thread ane emoticon-Shakehand2

Spoiler for Menerima:

Spoiler for Menolak:

Spoiler for Anti:


kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller
mampir juga ke thread ane yang lain gan emoticon-Request

Quote:#TapirGenitThread

Spoiler for tambahan dari agan:
pepsi vs coca cola bener2 sengit tuh kak,tapi itu buknnya satu pabrik ya? emoticon-Bingung




10 Persaingan Iklan Tersengit di dunia
emoticon-Matabelo bener bener sengit gan
Ampe segitunya yaa gan.. ckckckc.. ga sehat jg diliat nya.. emoticon-Cape d... (S)

Di Indonesia jg bnyk tuh cuma emang rada disamarkan untuk sang rival kemasan nya..
di Indonesia juga ada tuh.
buset ngeri amat ya persaingannya emoticon-Matabelo
XL sm simpati jg tuh gan emoticon-Big Grin
buseett.
bener-bener sengit
demi penjualan dan nama baik
Quote:Original Posted By momod..10062013
pepsi vs coca cola bener2 sengit tuh kak,tapi itu buknnya satu pabrik ya? emoticon-Bingung




10 Persaingan Iklan Tersengit di dunia


Enggak gan, mereka gak satu pabrik
Klo di indo , ada juga yah gan dulu klo gak salah
antara X*L vs Telkoms*l

yang ada di papan reklame itu
iklan provider indo jg gk kalah sengit gan
10 Persaingan Iklan Tersengit di dunia
namanya juga bisnis gan
Quote:Original Posted By shin988
iklan provider indo jg gk kalah sengit gan
10 Persaingan Iklan Tersengit di dunia


mantap ni gan wkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kl di indo iklan provider gan
yang paling sengit seh emang coke vs pesi dan bk vs mcd....

bikin orang iklan kreatif dan buat yang liat jd terhibur...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Samsul sama ipin gk ad gan emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol diupdate yang lokal donk gan emoticon-Ngakak
sengit banget gan. jadi greget ane liatnya
seeenggggggiiittttttttttttttttttttttttttttttttttttt emoticon-Big Grin
yang paling populer pepsi vs coca cola..
hahaha,,
emoticon-Ngakak
ane suka iklanya pepsi vs c.cola gan di youtube emoticon-Ngakak