alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe0fc582acfe140000008/pelayanan-toko-komputer-vir4-ind-sangat-mengecewakan-kapok-ane-gan
Pelayanan Toko komputer Vir4 Ind* Sangat mengecewakan...!!! Kapok ane gan
"Mohon maaf sebelumnye ane gak maskut untuk berbuat menjelekan or menjatuhkan..!!!"



Pelayanan Toko Komputer vir4 1nd* / v1r4 j4y* bener bener mengecewakan.. !!!emoticon-Mad (S)

cerita singkat ane :
**beberapa bulan yg lalu ane beli memory PC merk VM bukan vgen yah gan..!!
**biasalah ane sampe toko langsung nanya info tentang memory pc ama marketingnye (dengan ciri fisik, wanita, berbadan beSSaar, rambut panjang, dan kulitnye agak item, maaf yah mbakkk).
**setelah nanya2 ama marketingnye ane beli Memory merk VM DDR3 4GB pc 1333. Ane beli karena harganye lebih murah di banding Merk laennye (harga waktu ane beli kira2 gak sampe 200rban)
**Selain itu si marketingnye bilang sebelum ane beli ntu barang (mas.. ini garansi lifetime loh, klu ada kerusakan dibawa kemari ajah)
**Setelah dipakek beberapa bulan timbul nih penyakit memorynye :

1. sering restart (Blue Screen On Display)
2. Ane coba install ulang, disini ane pakek win xp sp2. booting lancar tetapi sewaktu loading file windows gak bisa lanjut stack (corrupt loading file).
3. Trus ane ganti pakek memory cadangan ane (berjalan lancar ampe 100%)

**Ane tanya ama si marketing (mbak.. saya mau komplen nih.. Memory saya gak bisa buat install.. )
**Akhirnye dateng si bossnye (mengambil Memory ane diserahin ke teknisinye)
**Kata teknisinye (memory hidup kok)
**Trus saya jelasin ajah ke si Bossnye (itu memang hidup boss.. tetapi gak bisa buat install)
**Si bossnye berkata (berarti mobo ente rusak tuh) suruh ane bawa cpu ke sonoemoticon-Cape d... (S)
**Gila ajah tuh si boss.. suruh ane bawa cpu.. mending deket..emoticon-Cape d... (S)
**Ane bilang lg ke bossnye.. (boss.. saya itu bukan setaun or dua taun di dunia komputer.. selama ane beli Memory di tempat laen enak ajah ngurusin garansinye)
**Akhirnye ane balik ajah dah dengan sabar walo dalem hati kesel bgt ama pelayanan servis di VIR4 1ND0 / V1R* J4Y*
Lapaknye di Mangga dua Mall

-=KAPOK ANE GAN KESANA LAGI=-

JANGAN TERGIUR AMA IMING2AN / KATA2 MANISNYE

ANE MENTA BANTU UNTUK KLEM BARANG MALAH DI PERSULIT
bukannya itu toko biasa jadi patokan pedagang online ya kak emoticon-Frown




Pelayanan Toko komputer Vir4 Ind* Sangat mengecewakan...!!! Kapok ane gan
wah jangan sampe kejadian ke gw deh
Quote:Original Posted By momod..10062013
bukannya itu toko biasa jadi patokan pedagang online ya kak emoticon-Frown




Pelayanan Toko komputer Vir4 Ind* Sangat mengecewakan...!!! Kapok ane gan


Baru kali ini ane rasain gan..!! ama toko yg laen asik2 ajah..

Quote:Original Posted By djuragancendol
wah jangan sampe kejadian ke gw deh


yah gan buat pelajaran deh.. klu mau ambil barang musti liat2 asal garansinye
jadikan pengalaman aja gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semoga gak kejadian ke ane gan
Semoga jd pelajaran buat yg lain ya gan.. emoticon-Berduka (S)
next time mungkin ente lebih baik beli yang rada mahal namun kualitas lebih bagus , daripada yang murah tapi kualitas rada jelek.

satu hal lagi kalo beli begituan mending ditempat terpercaya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dagman
jadikan pengalaman aja gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By berkahilahi2013
semoga gak kejadian ke ane gan


Quote:Original Posted By arawzhy18
Semoga jd pelajaran buat yg lain ya gan.. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By heroes07
next time mungkin ente lebih baik beli yang rada mahal namun kualitas lebih bagus , daripada yang murah tapi kualitas rada jelek.

satu hal lagi kalo beli begituan mending ditempat terpercaya gan emoticon-Big Grin


iyah.. gan... di jadiin pelajaran deh buat yg laennye..!!!
emoticon-I Love Indonesia (S)

yakin itu memory ny yg rusak ?

gw sejauh ini belanja di viraindo lancar2 aja,,bahkan jauh lebih baik di banding enter sm rakitan emoticon-Hammer
emoticon-Malu (S)
sabar ya gan

main ke trit di komputer stuff makanya gan,gue lupa tritnya apa judulnya disitu mbahas ttg toko2 komputer yg recommend & not recommend...vira indo masuk NR dah kalo gasalah inget
Quote:Original Posted By azpiero2
yakin itu memory ny yg rusak ?

gw sejauh ini belanja di viraindo lancar2 aja,,bahkan jauh lebih baik di banding enter sm rakitan emoticon-Hammer


wah.. agan ini gak nyimak tulisan ane di atas nih..emoticon-Cape d... (S)

ane pakek memory cadangan gan..!! working good ampe 100% buat install OS
klo kasusnya gitu emang sulit claimnya. kecuali emang ga jalan total.

tes pake program tes memory gan, kaya memtes, atau windows memory diagnostic

foto screen shootnya trus bawa.

klo ga tembus di tokonya,coba bawa ke distributornya.

memory RAM emang umumnya life time. tapi itu jg klo ada masi ada barang
Buat pelanggan lain jgn smpe tertipu d klo gt
Kalo viraindo emang kancut gan. Harga doang murah pelayanan kaya eek. Cari aja di google "pengalaman belanja di viraindo", kebanyakan jeleknya daripada bagusnya
Quote:Original Posted By wh1t3.adz
main ke trit di komputer stuff makanya gan,gue lupa tritnya apa judulnya disitu mbahas ttg toko2 komputer yg recommend & not recommend...vira indo masuk NR dah kalo gasalah inget


ember... v1r* 1nd* masup not rekomenemoticon-Cape d... (S)

tergiur ama harga murahnye gan.. padahal beda2 tipis ama toko yg laen..!!
udah terlalu byk pelanggannye.. ampe pada ribet semua ane liatin di toko itu..
(marketing, teknisi, ampe bossnye jugak) hadeeehhh...!!!
yg terpenting layanan servisnye harus di pikirkan, jgn ampe kastemer NR

Quote:Original Posted By dalbanznet
"Mohon maaf sebelumnye ane gak maskut untuk berbuat menjelekan or menjatuhkan Perusahaan seorang..!!"



Pelayanan Toko Komputer vir4 1nd* / v1r4 j4y* bener bener mengecewakan.. !!!emoticon-Mad (S)

cerita singkat ane :
**beberapa bulan yg lalu ane beli memory PC merk VM bukan vgen yah gan..!!
**biasalah ane sampe toko langsung nanya info tentang memory pc ama marketingnye (dengan ciri fisik, wanita, berbadan beSSaar, rambut panjang, dan kulitnye agak item, maaf yah mbakkk).
**setelah nanya2 ama marketingnye ane beli Memory merk VM DDR3 4GB pc 1333. Ane beli karena harganye lebih murah di banding Merk laennye (harga waktu ane beli kira2 gak sampe 200rban)
**Selain itu si marketingnye bilang sebelum ane beli ntu barang (mas.. ini garansi lifetime loh, klu ada kerusakan dibawa kemari ajah)
**Setelah dipakek beberapa bulan timbul nih penyakit memorynye :

1. sering restart (Blue Screen On Display)
2. Ane coba install ulang, disini ane pakek win xp sp2. booting lancar tetapi sewaktu loading file windows gak bisa lanjut stack (corrupt loading file).
3. Trus ane ganti pakek memory cadangan ane (berjalan lancar ampe 100%)

**Ane tanya ama si marketing (mbak.. saya mau komplen nih.. Memory saya gak bisa buat install.. )
**Akhirnye dateng si bossnye (mengambil Memory ane diserahin ke teknisinye)
**Kata teknisinye (memory hidup kok)
**Trus saya jelasin ajah ke si Bossnye (itu memang hidup boss.. tetapi gak bisa buat install)
**Si bossnye berkata (berarti mobo ente rusak tuh) suruh ane bawa cpu ke sonoemoticon-Cape d... (S)
**Gila ajah tuh si boss.. suruh ane bawa cpu.. mending deket..emoticon-Cape d... (S)
**Ane bilang lg ke bossnye.. (boss.. saya itu bukan setaun or dua taun di dunia komputer.. selama ane beli Memory di tempat laen enak ajah ngurusin garansinye)
**Akhirnye ane balik ajah dah dengan sabar walo dalem hati kesel bgt ama pelayanan servis di VIR4 1ND0 / V1R* J4Y*
Lapaknye di Mangga dua Mall

-=KAPOK ANE GAN KESANA LAGI=-

JANGAN TERGIUR AMA IMING2AN / KATA2 MANISNYE

ANE MENTA BANTU UNTUK KLEM BARANG MALAH DI PERSULIT


wahahahaha sama gan kaya ane, di vira mah beli gampang, kalim garansi yang busuk emoticon-Ngakak
ane juga sempet transaksi di vira *ndo gan,tapi lain kasus..
pertama ane tlp nanyain stok barang dan dia bilang barang ready..
nah besok nya ane lsng ke tkp dari bogor,pas nyampe sana di bilang nya stok kosong..emoticon-Cape d... (S) klo rumah ane msh daerah jkt sih gpp lha di kira dia jln ke sana kaga pake ongkos..emoticon-Marah
bukannya itu toko jadi rujukan buat yg d jakarta.. meskipun ane belum pernah belanja disana sih