alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbe069611243cc7100000d/foto-eksklusif-polisi-dunia-lain-mojokerto
FOTO EKSKLUSIF POLISI DUNIA LAIN MOJOKERTO
MAU NGE SHARE AJA GAN POLISI UNIK DI SUDUT KOTA MOJOKERTO emoticon-Big Grin

CEKIBROT GAN :P
Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:


YANG UNIK LAGI GAN
Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:


terus terang ane juga gak tau apa motivasi bapak ini berseragam and hampir setiap hari ada di pingiran jalan di kota mojokerto,sesekali bantu orang yg nyebrang, parkir, membantu mengatur lalulintas...
tapi yg jelas nih bapak bukan oknum polisi yg asal tilang tanpa sebab yg jelas emoticon-Ngakak

nih foto cuma iseng aja gan, ane upload disini jg atas ijin bapaknya yg kemarin sempat ngobrol2 sama ane emoticon-Big Grin

ada yg nambahin nih
Quote:Original Posted By synchan
Bener itu gan, Ane orang Mojokerto.. emoticon-I Love Indonesia (S) dulu pas jaman ane SMP dia mangkal nya di perempatan Jl Brawijaya, sekarang pindah lokasi di Perempatan Jl Sooko. Ane salut sama dedikasi dia gan.
Nih ada video dari Youtube nya emoticon-Big Grin
Spoiler for video:


*Pekiwan gan emoticon-Big Grin[/youtube]


ada yg nanyain juga,
"kenapa gak tanya ke bapaknya make nama POLISI DUNIA LAIN"
sebenarnya udah,
dia jawab " karena di dunia nyata gak lolos ujian psikotes gan"
ahahahahaha
bener2 contoh polisi yg luar biasa kak... emoticon-Ngakak





FOTO EKSKLUSIF POLISI DUNIA LAIN MOJOKERTO
wew polisinya gokil2 gan
ane pernah liat nih org gan!!!

Ane org jakarta, tapi kalau mau nyekar ke makam kakek-nenek ane di nganjuk, ane selalu lwt mojokerto-jombang
nah pas di mojokerto ane terheran2 melihat tingkah laku dia di perempatan lampu merah...ini polisi atau bukan sih? haha

ternyata ga sengaja buka trit ini nemu tuh org..emoticon-Ngakak
sepeda motornya kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Ini bapak nya waras aja kan gan emoticon-Ngakak
hahaha.. ni polisi jalanan kli ya gan.......

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane ngakak style nya emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Nice pic gan....

Thanks for share gan.
wkwkwkw kok gaya ny begitu gan ga kayak polisi yg biasa emoticon-Ngakak
andai semua polisi berjiwa pahlawan pasti ane g kan musuhin polisi,, emoticon-Malu (S)
bapak poisi dunia lain yg keren..
beneran polisi gan?
atau abal nih
emoticon-Hammer



Posted ByLAZUARU.blogspot.COM
ngakak abesssss ane gan, apalagi pas ane tunjukin ke temen2 plokis ane,.....pada ngakak ampe sakit perut smua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pgen jadi polisi gak keturutan sampe tua gan
Quote:Original Posted By aristhalove
MAU NGE SHARE AJA GAN POLISI UNIK DI SUDUT KOTA MOJOKERTO emoticon-Big Grin

CEKIBROT GAN :P
Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:


YANG UNIK LAGI GAN
Spoiler for PDL:

Spoiler for PDL:


terus terang ane juga gak tau apa motivasi bapak ini berseragam and hampir setiap hari ada di pingiran jalan di kota mojokerto,sesekali bantu orang yg nyebrang, parkir, membantu mengatur lalulintas...
tapi yg jelas nih bapak bukan oknum polisi yg asal tilang tanpa sebab yg jelas emoticon-Ngakak

nih foto cuma iseng aja gan, ane upload disini jg atas ijin bapaknya yg kemarin sempat ngobrol2 sama ane emoticon-Big Grin



widih mestiny ga boleh tuh si pakde
itu polisi beneran apa bukan sih emoticon-Bingung (S)
Abal-abal kali Gan emoticon-Ngakak
mungkin bapak ini cita2nya jadi polisi tapi ga kesampen emoticon-Big Grin
motor nya mantap ga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak