alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbdfbc1ed7194c17000001/gaya-rambut-yang-paling-dibenci-cewekquot-nih-gan
Thumbs down 
Gaya Rambut Paling Dibenci Cewek" Base on Hollywood Stylist nih Gan !!
Gaya Rambut yang Paling Dibenci Cewek" nih Gan..

Gaya Rambut yang Paling Dibenci Cewek" nih Gan..

Sebelumnya,, Budayakan emoticon-Rate 5 Star dan Komeng ya gan

Spoiler for Ane Menerima ::


Spoiler for Dan Ga Mau Di ::

Langsung aja kita cekibrot emoticon-Big Grin

Spoiler for The combover:


Spoiler for The Ponytail:


Spoiler for The Faux-Hawks:


Wah ada Sodara ane juga nih Adam levine emoticon-Ngakak

Spoiler for The Marine:


Spoiler for The Bowl Cut:


Spoiler for Cornrows (Konro):


Spoiler for The Shoe Polisher (Tukul):


Spoiler for Rock Hard Hair:


Spoiler for The too-Messy Look:


Spoiler for The in Between:


Spoiler for The Clip Art:


Spoiler for Terakhir neh (Pak Tarno Hair):


Sebenernya ada 16,tapi kbnyakan,ane ringkas aja jadi 12 emoticon-Big Grin


Sekian Thread dari ane gan

Silent Reader = emoticon-Betty emoticon-Najis

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

wew pantes aja bini gw ga suka gw dulu
kasian pak tarno dbawa2 emoticon-Big Grin
wah yang terakhir ternyata gaya rambutnya pak tarno
terus yang bener make gaya ape dongemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lorpok
terus yang bener make gaya ape dongemoticon-Bingung (S)


botak
Quote:Original Posted By momod..10062013
kasian pak tarno dbawa2 emoticon-Big Grin


perasaan diatas gak ada pic pak tarno dah emoticon-Bingung (S)
lah terus yang disukai yang bijimana gan ??
Soale rambut ane acak2an gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nah bener smua tuh gan sama dgn kriteria ane emoticon-Ngakak
ada yang bgus juga,masak cew gak suka .. hmm
Berarti pak tarno dibenci cewe dong.
Wah parah lu gan emoticon-Ngakak
wkwkkw ada pak tarno hair
rambut ane acak acakan tp d bilang keren kok. emoticon-Cool
gak valid nih..
tuh pak tarno aja dapat cewek pramugari..
emoticon-Hammer2 ane paling enek liat Pak Tarno Haik gan emoticon-Betty
ane gak masuk daftar dibenci tapi kok belum punya cewek gan??? emoticon-Mewek
Yang culun itu loh gan bikin emoticon-Takut
Quote:Original Posted By djuragancendol
wew pantes aja bini gw ga suka gw dulu

emang dulu ente gmana gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By momod..10062013
kasian pak tarno dbawa2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lorpok
terus yang bener make gaya ape dongemoticon-Bingung (S)


Sama gan ane juga,tp itu kan pendapat Hairstylist hollywood,jd kalo kata ane sih yang penting kita percaya diri emoticon-Cool
Quote:Original Posted By botengski


perasaan diatas gak ada pic pak tarno dah emoticon-Bingung (S)


Itu kan Rambut nya justin mirip" gitu sama Pak tarno emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saumelPBtrooper
lah terus yang disukai yang bijimana gan ??
Soale rambut ane acak2an gan


Sama gan,rambut ane juga acak"an,hha.. emoticon-Big Grin
haha jadi kita harus gimana dong gan emoticon-Bingung (S)