alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbdf8a1f0bc32206000000/apa-yang-membuat-setan-marah
Apa yang membuat setan marah ?
Apa yang membuat setan marah ?

Cuma sekedar hiburan aja gan emoticon-Selamat

Ane mau nanya ama agan-agan sekalian, Apa yang membuat setan marah ?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau kita jadi orang baik gan
kalau kita solat 5 waktu gan




Posted ByLAZUARU.blogspot.COM
Quote:Original Posted By kec.juwana
Apa yang membuat setan marah ?

Cuma sekedar hiburan aja gan emoticon-Selamat

Ane mau nanya ama agan-agan sekalian, Apa yang membuat setan marah ?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kalau agan kencing sembarangan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo diberakin gan,,,,

wkwkwkwk

Ibadah kali gan....
Quote:Original Posted By saliwo


Kalau agan kencing sembarangan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kowe kuwi git sing kencing neng ngisor pohon nek mbengiemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kec.juwana
Apa yang membuat setan marah ?

Cuma sekedar hiburan aja gan emoticon-Selamat

Ane mau nanya ama agan-agan sekalian, Apa yang membuat setan marah ?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


jawabannya....

============================

MENIDURI BININYA SETAN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

============================
merkosa anak setan gan emoticon-Ngakak:
kimpoi ama bini & anaknya si setan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kec.juwana
Apa yang membuat setan marah ?

Klo Jenggot'nya tu setan di tarik2 trus di potong!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau tritnya nggak di emoticon-Rate 5 Star atau di emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By bukantukul
kalau tritnya nggak di emoticon-Rate 5 Star atau di emoticon-Sundul


emangnya setan kaskuser ?
kalo ente gak dapat cendolemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kec.juwana
Apa yang membuat setan marah ?

Cuma sekedar hiburan aja gan emoticon-Selamat

Ane mau nanya ama agan-agan sekalian, Apa yang membuat setan marah ?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nyulik anak setan.
Di jamin tuh setan bakalan ngamuk2 emoticon-siul
Taat beragaman gan
kalo kita Shalat kale gan emoticon-Angel
Ga tau ane gan emoticon-Big Grin yang ane tau jangan buat pencipta kita marah. emoticon-Big Grin
×