alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbde707b1243c855000000/akankah-nasib-pak-sby-dan-ibu-ani-yudhoyono-akan-sama-seperti-yg-dialami-pak-jokowi
Hepi 
Akankah Nasib Pak SBY dan Ibu Ani Yudhoyono akan sama seperti yg dialami Pak Jokowi ?
WELCOME

emoticon-Toast Selamat siang agan-agan sekalian dan selamat datang di MY TRITT emoticon-Toast


sebelumnya ane minta maaf klo misalkan trit ane ini emoticon-Repost atau tidak bermutu emoticon-Malu
jikalau agan2 sekalian berkenan dengan trit ini monggo di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star terlebih dahulu
atau bahkan boleh jga ane di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

langsung aja gan, sesuai sama judul trit ini Akankah Nasib Pak SBY dan Ibu Ani Yudhoyono akan sama seperti yg dialami Pak Jokowi ? dsini ane minta pendapat dari agan-agan maupun sista sekalian tentang pemberian hadiah dari salah seorang superstar sepak bola dunia yaitu CRISTIANO RONALDO Kepada bapak presiden kita yang berupa jersey bernomor 7 dan bertuliskan "ANI" jga "SBY"
Spoiler for FOTO:


Nah seperti yang sudah yang dialami oleh pak Jokowi Akankah Nasib hadiah kepada Pak SBY dan Ibu Ani Yudhoyono ini akan sama seperti yg dialami Pak Jokowi dimana waktu itu Gitar bass yang merupakan hadiah dari Personil Metalica di sita juga oleh KPK dan bila itu terjadi, kira-kira mnurut agan/sista apa ya alasanya ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sekian Terimakasih buat agan/sista yang udh mampir
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, . Hanya sekedar sharing aja emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
semoga aja sama
Quote:Original Posted By djuragancendol
semoga aja sama

haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo bner sama hebat ya gan, hanya 2 buah jersey emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya kalo sama nasibnya kasian juga emoticon-Embarrassment Namanya juga KPK pejabat dikasih barang dikit langsung dicap sebagai barang Gratifikasi emoticon-Nohope
gak gan. kan diliat dr nilai barangnya. jelas kl gitar itu mahal bgt gan. kl jersey doang mah murah.
Hanya waktu yang bisa menjawab emoticon-Malu (S)



Posted Bycvpawolf
Quote:Original Posted By rebecca80
ya kalo sama nasibnya kasian juga emoticon-Embarrassment Namanya juga KPK pejabat dikasih barang dikit langsung dicap sebagai barang Gratifikasi emoticon-Nohope


bener-bener emoticon-Cape d... (S) kalo jersey pun dianggap gratifikasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo KPK bisa sita kaos CR7 yg d kasi ke SBY, itu baru adil coy......
bisa jadi gan emoticon-CoolQuote:Original Posted By addien.suarez
gak gan. kan diliat dr nilai barangnya. jelas kl gitar itu mahal bgt gan. kl jersey doang mah murah.


Kalo d anggap barang gratifikasi,udah mau kiamat kyaknya gan emoticon-Big Grin
kalo dilihat dari nominal sih masih kalah sama gitar jokowi emoticon-Big Grin
tapi kalo dari nilai sejarah mungkin sama persis.
ya entahlah emoticon-Big Grin
repost nih ye ...

gak kreatif ah .. emoticon-Cape d... (S)
tu anak BEYE pada ngapain????

mo jadi negara dinasti lagi ne???
emoticon-Cape d... (S)pling kpk g brani gan
tu kan presiden
hehe.,, ini trit ane buat sendiri kok gan gk repost emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
cuma mungkin pembahasanya aja yg sma dan ane udh minta maaf kok sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lineang
repost nih ye ...

gak kreatif ah .. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By refazafu
tu anak BEYE pada ngapain????

mo jadi negara dinasti lagi ne???


iya gan,, sekeluarga hadir tu kayaknya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kita doakan saja gan biar sama emoticon-Ngakak
kan udh dikasih tau nasibnya gabakal samaemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ffd.
emoticon-Cape d... (S)pling kpk g brani gan
tu kan presiden

kita tunggu aja gan apa yang bakal terjadi,. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Brger.King
kan udh dikasih tau nasibnya gabakal samaemoticon-Cape d...


siapa yang ngasih tau gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
×