alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbde51621243644500001e/ternyata-teori-quotrasismequot-berasal-dari-yahudi-hot
Thumbs down 
Ternyata Teori "Rasisme" Berasal Dari Yahudi [HOT]
Pertama-tama moga gak repost emoticon-Blue Repost

Maaf ya gan kalo thread ane berantakan emoticon-Smilie Langsung aja yah gan:

Quote:MENURUT petikan dari wikipedia arti kata rasisme adalah suatu sistem kepercayaan atau doktrin yang menyatakan bahwa perbedaan biologis yang melekat pada ras manusia menentukan pencapaian budaya atau individu—bahwa suatu ras tertentu lebih superior dan memiliki hak untuk mengatur yang lainnya.

Tapi tahukah anda kalau kata rasis itu sebenarnya datangnya dari Bangsa Yahudi? Jika ditelusuri lebih lanjut, teori Rasisme sebenarnya berasal dari tradisi Yahudi. Ada seorang antropolog Yahudi, Carolus Linnaeus, Menurut tokoh ini, Bangsa Yahudi adalah bangsa terpilih (The choosen people). Penindasan atas bangsa lain oleh kaum Yahudi yang kemudan diejawantahkan oleh Carolus Linnaeus menjadi teori Rasisme.
Gerakan Yahudi/Zionisme adalah suatu gerakan berdasarkan prinsip ‘rasisme’. Hal itu didasarkan pada paham:

1. Berdasarkan Talmud kaum Yahudi mempercayai mereka adalah “Ummat Pilihan Tuhan”, dan memiliki derajat dan keunggulan di atas bangsa-bangsa mana pun. Berdasarkan Talmud pula bangsa-bangsa non-Yahudi tergolong sebagai “goyyim”, yang artinya ‘sub-human’ , atau

“kaum budak”, bagi bangsa Yahudi.

2. Berdasarkan prinsip rasis tadi, kaum Yahudi bersikap dan berperilaku rasis pula.

3. Di mata kaum Yahudi semua bangsa tanpa kecuali, termasuk orang Arab—Palestina, tergolong ‘goyyim’, yang artinya lebih rendah derajatnya dari manusia, dan karenanya “tidak boleh dan tidak dapat diperlakukan sebagai manusia”.

4. Berdasarkan prinsip rasis tersebut kaum Yahudi menghalalkan segala cara terhadap kaum ‘goyyim’, termasuk cara-cara terorisme sebagai modus operandi utama untuk membangun negara Yahudi

5. Negara Israel sejak dicita-citakan sampai dengan berdirinya sebagai suatu negara didirikan di atas pondasi terorisme oleh negara” sampai dengan sekarang.

Lebih dari itu bahkan Benjamin Netanyahu memperlihatkan kebenciannya yang sudah sangat memuncak pada bangsa arab, secara terbuka dia menyatakan harapannya agar seluruh orang Arab mati saja. Pernyataan ini, pernah diberitakan harian Haaretz, ditulis Netanyahu dalam akun facebook miliknya yang berisi, “I wish death to all Arabs”.


SUMBER

Kalo berkenan, mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi2 teori si wahyudi ya kak... emoticon-Ngakak



Ternyata Teori "Rasisme" Berasal Dari Yahudi [HOT]
emoticon-Matabelo wow ane baru tahu gan
Quote:Original Posted By momod..10062013
lagi2 teori si wahyudi ya kak... emoticon-Ngakak



Ternyata Teori "Rasisme" Berasal Dari Yahudi [HOT]

Hahaha..iya si Wahyudi emang banyak tingkah tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Matabelo wow ane baru tahu gan


Ane juga baru tau kok gan emoticon-Malu (S)
ane baru tau gan
nice info
Quote:Original Posted By momod..10062013
lagi2 teori si wahyudi ya kak... emoticon-Ngakak



Ternyata Teori "Rasisme" Berasal Dari Yahudi [HOT]


wkwkwkwk
si wahyudi emoticon-Ngakak

TS nya RASIS

sori2 gan, sebenernya TS sendiri yg mulai bikin thread rasis nih, bawa-bawa Yahudi. Dan, tolong kalo ambil sumber yang terpercaya dong, jangan cuma blog yang blm valid gitu.

Saya baca disana ada tema ttg Carolus Linnaeus ya, saya inget kok doi Linnaeus itu seorang botanis dan zoologis. Bukan seorang seorang antropolog Yahudi. Jadi... agan2 sekalian, tolong hindari segala sesuatu yang berbau SARA, apalagi sumbernya tidak valid.

Spoiler for Carolus Linnaeus:
setuju ama atas ane, mungkin tolong dikasih sumber yang lebih terpercaya dan bisa dipertanggung jawabkan. bisa-bisa kalo salah di bom nuklir ama israel ntar emoticon-Ngakak (S)
rasis ko diajarin di kitab si aneh emoticon-No Sara Please
ohhh begono ya gan
asalnya dari yahudi

Ngakak 

gw kira kata "goyyim" itu kata-kata dari bahasa arab islam emoticon-Ngakak

soal nya banyak islam ngetroll goyyim untuk ngatain kristen emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ahmadfatinah33
weww
tentang wahyudi toh bray emoticon-army
makasih sharingnya bray emoticon-Angkat Beer
btw ane ganteng dan keren ya bray emoticon-Cool
Ternyata Teori "Rasisme" Berasal Dari Yahudi [HOT]
emoticon-Cool


neh orang kalo comment kenapa selalu bawa bawa potonya sih,mau ngusir setan tuh poto? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By topsquire
sori2 gan, sebenernya TS sendiri yg mulai bikin thread rasis nih, bawa-bawa Yahudi. Dan, tolong kalo ambil sumber yang terpercaya dong, jangan cuma blog yang blm valid gitu.

Saya baca disana ada tema ttg Carolus Linnaeus ya, saya inget kok doi Linnaeus itu seorang botanis dan zoologis. Bukan seorang seorang antropolog Yahudi. Jadi... agan2 sekalian, tolong hindari segala sesuatu yang berbau SARA, apalagi sumbernya tidak valid.

Spoiler for Carolus Linnaeus:


setuju gan, ts cmn provokator rasis emoticon-Cape deeehh

yang ok ok doank tanpa nyari kejelasan itu suram emoticon-Ngakak
Itumah udh jelas gan...
nice info gan.. emoticon-Ngakak

baru tw ane gan. yg penting kita jgn ikut2an yg kaya begituan emoticon-Kiss
Boleh tau sumber nya?
dasar yahudi bikin teori mulu emoticon-Cape d...
owwh gtu tho gan.. baru tau ane gan.. makasih gan infonya..
Quote:Original Posted By jejee31
dasar yahudi bikin teori mulu emoticon-Cape d...


sebenernya yang bikin teori ini TS nya atau sumbernya yg suka bikin tema ttg rasis2an gini, bukan apa-apasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
×