alexa-tracking

cerita bahasa sunda (translated)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbde04be29a00e2300000c/cerita-bahasa-sunda-translated
Ngakak 
alasan pembantu minta naik gajih
ryHi agan dan sis ini thread pertama saya di new kaskus
maaf kalo repost saya hanya pengen berbagi candaan yang saya kopas dari komunitas urang sunda di FB

PEMBANTU MINTA NAIK GAJI

Quote:



Spoiler for terjemahan:


mohon maaf kalo thread nya berantakan

bagi yang terhibur TS mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang udah dan emoticon-Rate 5 Star buat yang belum iso
sedikit aneh ya kak kalo ditranslate emoticon-Big Grin
tp ngaakak juga aku





cerita bahasa sunda (translated)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
pake bahasa indo aja lah gan, ga usah pake bahasa emoticon-anjing gitu emoticon-fuck
Ane juga orang Sunda Gan, ngga perlu liat terjemahannya udah ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bahasa apan si gaje banget emoticon-Big Grin
Dari CANGEHGAR yah emoticon-Ngakak
xxixixixixixi kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bo'on teh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh, kenapa bahasa emoticon-Tai masih eksis ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif si agan
udah sering baca gan.......
kocak gan.
paraah tuh majikan ama pembantu.
sama aja
emoticon-Ngakak
huahahahah...
bahasa sunda na mantap gan...
Aing nepi Seuseurian teu eureun-eureun yeuh ...
Tanggung Jawab siah ....

Kabayang oge boga pembantu kawas kitu....
SIp ...alus euy kreasi na
Hampura can bisa mere cendol
rumasa ibu mah masak cai ge sok tutung

asli ngakak baca bagian itu emoticon-Ngakak (S)
he'euh kitu bu? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan orang indonesia bukan? emoticon-Cape d... (S) jangan ngatain lah .. itu bahasa daerah bukan bahasa t*i emoticon-Marah
Quote:


buset kasar banget ente gan ngatain bahasa daerah ane emoticon-Cape d... (S)
dasar anak cakcak!!! ujung2nya jadi uang tutup mulut.. ngakak aneee emoticon-Ngakak
nyonya sama pembokatna sarua ateul emoticon-Ngakak
Quote:


sabar mbak bro emoticon-Cape d... (S)
×