alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbdd0e8127cfc333000005/bantu-vote-dong-sobat-kaskuser
Breaking News! 
Bantu Vote dong untuk terbang ke bulan.
temen2 kaskus saya mau bantu temen ane vote nih. biar bisa terbang ke bulan katanya,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tolong dong ikutan vote, spa tau beneran ke bulan.
untuk 1 vote yang agan berikan akan semain mendekatkan sobat saya ke bulan.


ane sangat berterimakasih atas votenya temen2 kaskus. karena ane lom iso ane hanya bisa membalas dengan doa yaemoticon-Matabelo

semoga cita2 mulia temen ane kesampaian emoticon-Kiss

untuk link votenya bisa ke:
https://www.axeapollo.com/id_ID/63001/aji-kasmaji atau
http://bit.ly/ajiastroboy
Bantu Vote dong sobat Kaskuser
aku vote ya kaka biar bisa ke bulan emoticon-Big Grin





Bantu Vote dong sobat Kaskuser
emoticon-Ngakak ane juga mau ke bulan dong
saya ikut fote dan doa deh gan.. emoticon-Wink
numpang lewat aja gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir

numpang lewat gan...
Ane bantu vote ya gan

tapi jangan lupa oleh-olehnya kalo berhasil ke luar angkasa

emoticon-Hammer2
udeh vote tuh,hehee
Iya deh gan itu rip ps gan emoticon-Ngakak
berhadiah nggak gan?emoticon-Big Grin
udh gw vote tuhemoticon-Stick Out Tongue



Sering disangka BOTemoticon-Mad
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
berhadiah nggak gan?Bantu Vote dong sobat Kaskuser

udh gw vote tuhBantu Vote dong sobat Kaskuser







Sering disangka BOTBantu Vote dong sobat Kaskuser

jgn lupa bawain oleh2 yah ganemoticon-Betty (S)



Sering disangka BOTemoticon-Mad
wah makasih banyak buat yang udah vote. aku doain moga2 kebaikan kalian dapet balesan emoticon-Blue Guy Peace
ane vote ente gan, semoga ente jadi boyband terkenal di bulan wkwkwk
Quote:Original Posted By beatmaniac
ane vote ente gan, semoga ente jadi boyband terkenal di bulan wkwkwk


wah in sih bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakak ane juga mau ke bulan dong


ikutan aja gan. spaa tau malah agan yang juara 1nya
Quote:Original Posted By iamunited


wah in sih bikin ngakak emoticon-Ngakak


ayok gan ajak temennya buat vote.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw ini ane tau sapa oknum di balik id ini
asli emoticon-Ngakak bantuin ni temen ane gan beneran pengen ke bulan dia emoticon-Ngakak
coooook, nggathel tenan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

uwis aku vote koh !
semoga jadi ke bulan emoticon-Ngakak
iki temenan ta koh?
semoga sukses emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pentachim
iki temenan ta koh?
semoga sukses emoticon-Ngakak


hayok gan udah ikutan vote belum? saya tunggu ya votenyaemoticon-Belomatabelo