alexa-tracking

KPK diskriminatif soal kostum CR7 untuk SBY dan Ani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbdcfb8227cf802c000005/kpk-diskriminatif-soal-kostum-cr7-untuk-sby-dan-ani
KPK diskriminatif soal kostum CR7 untuk SBY dan Ani
KPK diskriminatif soal kostum CR7 untuk SBY dan Ani
KPK diskriminatif soal kostum CR7 untuk SBY dan Ani


Makasih buat agan-agan yang udah mampir dimariemoticon-I Love Indonesia (S)




Kasih SS no Repost dulu gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Bukti:

KPK diskriminatif soal kostum CR7 untuk SBY dan Ani

Ok gan, back to topic deh.. emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:

Komeng agan agan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




emoticon-Rate 5 StarBudayakaN emoticon-Rate 5 Star

emoticon-thumbsupBiasakan Komen Yang Bermutu emoticon-thumbsup

emoticon-Blue Guy Bata (L)TS Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)TAPI TS MENERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Angkat BeerDan Semoga Thread Ane bermanfaat buat kita semua emoticon-Angkat Beer


Sumber:merdeka

bisa pertamax gak ya KPK diskriminatif soal kostum CR7 untuk SBY dan Ani
WAOW KEKNYA GA BERANI TUH GAN
aneh, semua serba gratifikasi. Apa yang ada di pikiran mereka cuma hal2 yang negatif.
Lagian kalo diberi cuma2 kan namanya GRATISfikasi
emoticon-Ngakak
Quote:

selamat ente pertamax
Quote:

kayanya sih emang iya
Quote:


hahaha...

iya gan...

padahal kasus yang lebih besar masih banyak yang belum kelar

numpang page one.

galau kapeka nya... emoticon-Ngakak
Ga enak banget jadi presiden
Dikasih baju aja perlu laporan dulu
ane ga liat bentuk diskriminasi sama sekali disini

menurut ane kasusnya jokowi wajar dikenakan gratifikasi, kenapa?
itu bass dikasih melalui pihak promotor, group band tersebut juga kan keindonesia dalam urusan "bisnis"
jadi itu bisa bikin pertimbangan ga netral dalam pemberian izin2 berikutnya ketika promotor tersebut bakal bikin konser2 selanjutnya

kalo kaosnya C. Ronaldo?
lah, orang ronaldo kesini aja ga dibayar
terus itu ga bakal mempengaruhi pertimbangan apa2 juga

jangan kemakan propaganda media gan
hehehehehe

Tambahan:
Pasal 12B ayat (1) UU No.31/1999 jo UU No. 20/2001, berbunyi
Setiap gratifikasi kepada pegawai negeri atau penyelenggara negara dianggap pemberian suap, apabila berhubungan dengan jabatannya dan berlawanan dengan kewajiban atau tugasnya,
cuman yang ngasih jersey aja di urusin

kalo mau ngurusin noh pejabat yang korupsi emoticon-Cape d...
Beda gan..
coba deh buka UU yang dijadikan acuan KPK dalam memaknai Gratifikasi.. kalo semua pemberian dikasih nama gratifikasi, ane diberi sayur ama tetangga sebelah juga bisa jadi gratifikasi (kalo ane PNS)..
beda gan.. secara yang ngasih personal dan bukan dalam kapabitilitas ada kepentingan secara ekonomi.. (kecuali CR7 mau ngrumput dimari)..
mantap gan kon tol
aneh dah. Jgn2 gw ngirim bunga ke sby dikira gratifikasi emoticon-Cape d...
ribet juga ya kalo pejabat dapet hadiah kenang2n.. wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
jangan disamain sama baginda jokowow gan,
jokowow kan dpet gitarnya dari promotor metalicanya
mungkin promotornya ada maksud lain emoticon-Embarrassment
sedangkan jersey CR7, langsung orangnya yg ngasih
jersey jadi gratifikasi?? Menurut ane, bisa jadi. Soale ane tidak percaya kalo CR7 dateng ke Indonesia tanpa dibayar sepeserpun. Tidak percaya, sekali lagi tidak percaya. Ane yakin ada udang di balik rempeyek.
Quote:

hahaha
Quote:

hehehe ya gtu deh gan jadi pejabat
Quote:

iya gan
Quote:

mantap gan .

ane taroh atas ya...
biar pada ngerti hukum .

kalo ane ga ngerti gan
Quote:

setubuh gan
Quote:

makasih tambhan info dan penjelasan nya gan
Quote:

ekhh ko jorok gan
Quote:

hooh gan..

ribet banget
Quote:


oke gan makasih tambahan penjelasan nya
Quote:


kalo ceritanya kaya gini

emang perlu di selidiki gan
Quote:


kalo konteksnya gitu
biasanya sponsor cm memfasilitasi kebutuhan si tamu itu gan
ronaldo disini juga ga ngelakukan apa2 yg berbau bisnis
dari mana coba pemasukan sponsornya
paling banter cm dr brita eksklusif

Quote:


penjelasan nya sangat detail gan...

makasih.

ane jadi lebih ngerti lagi
×