alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbdc31db92485255000001/hati-hati-ketipu-bbm-palsu
HATI-HATI KETIPU BBM PALSU!!!
langsung aja nih...

Spoiler for ceritanya...:


ane termasuk yang kena nungguin tgl 27 juni emoticon-No Hope ternyata... emoticon-Marah SOMPRET ANE KETIPU!!!

SUMBER
yaahh aku juga termasuk yg ketipu dong kaka emoticon-Frown






HATI-HATI KETIPU BBM PALSU!!!
wah teemen gw tadi juga kena tuh
jadi kapan rilisnya? emoticon-Bingung
kirain yg baru naikemoticon-Hammer (S)
ngga taunya bukanemoticon-Malu (S)
ane sih udah pernah liat di trit tetangga
udah ada yg buat tritnya pula
kirain bbm bensin ! emoticon-Hammer
btw emang ada ya bbm bensin yg palsu ya emoticon-Peace

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - cut here - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Quote:Cara paling aneh ngendarain motor ! Cek gan
Tiap hari kita mengalami kebutaan tanpa sadar !!

@aditsura
Ane gk ketipu gan, ane pinter gan emoticon-Cool
paling aman ya nunggu info resmi dari RIM emoticon-Big Grin
ane kira BBM yg bisa kebakar gan... ekh ternyata BBM gituan..
tuh kan banyak jg yg ketipu diantara kita emoticon-Hammer2
ga tau rilisnya kapan nih...
gak bakal ada tuh gan aolikasi kayanya.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By adit_sura
kirain bbm bensin ! emoticon-Hammer
btw emang ada ya bbm bensin yg palsu ya emoticon-Peace

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - cut here - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@aditsura


ada gan,klo pas mudik di jalur pantura tuh yg bensin eceran kayanya patut diduga oplosan...klo yg pernah mudik pasti tau gan
trus info benerannya gmn gan?
ada info kapan release resmi dari RIM nya?
di google play emng kurang di filter aplikasi2nya
wah sekarang makin banyak aja yang namanya penipuan
Quote:Original Posted By egintz
trus info benerannya gmn gan?
ada info kapan release resmi dari RIM nya?
di google play emng kurang di filter aplikasi2nya


info benerannya lum tau gan,dari sononya lum ngumumin...
mungkin lg mikir2 lg gan untung ruginya...
Pke whatsapp aja emoticon-Big Grin



Posted Bycvpawolf
zzzzzzzzzzzzzz
udah baca beritanya...emoticon-Malu..
mending pake whatsapp/weshat kalo gw mah
ane belum tau malah