alexa-tracking

Umur Berapa yang Ideal untuk Sunat Anak Lelaki? (yang belum sunat masuk!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbda758027cf392b000002/umur-berapa-yang-ideal-untuk-sunat-anak-lelaki-yang-belum-sunat-masuk
Peringatan! 
Umur Berapa yang Ideal untuk Sunat Anak Lelaki? (yang belum sunat masuk!!)
Umur Berapa yang Ideal untuk Sunat Anak Lelaki? (yang belum sunat masuk!!)


Quote:

Umur Berapa yang Ideal untuk Sunat Anak Lelaki? (yang belum sunat masuk!!)

emoticon-Ngakak

ane dulu sunat kelas 5 sd gan, motifnya biar dapat angpao buat beli PS emoticon-Ngakak
ane sunat pas 1 sma gan emoticon-Kiss yg nyunat suster cakep
rasa2nya pgn sunat lagi biar dapet duit banyak lagi, tp masa iyee tar otong nya makin pendek ! emoticon-Ngakak (S)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - cut here - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Quote:

@aditsura
Quote:


emoticon-Ngakak waduh 1 sma belum alot tuh gan emoticon-Ngakak
TS-nya sma nih kya ane sunat pas klas 5 SD...
klo ane duitnya buat beli PS 1 gan... lumayan... emoticon-Big Grin
gw SD kelas 5 nih di sunat yg nyunatin 4 orang cowok jadi berasa di perkosa emoticon-Frown
ane ssunat kelas 6 ga tau umur brp

Ngakak 
ane sunat Umur berapa ya Gan??? lupaa...

emoticon-Ngakak
TS nya Udah sunat apa belom? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak busettt baru tau ane sunat di gangbang emoticon-Ngakak
ane dulu kelas 6 SD baru disunat gan emoticon-Matabelo
kalo jaman ane dulu, disitu sunat, disitu juga resepsi nya.
paling parah kalo pas malem nya hiburan video.
tau lah film warkop gimana gan, lagi disunat nonton film warkop dki,
malah ngaceng itu baik sakitnya makin parah gan emoticon-Mewek.
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwk makanya sekarang film warkop disensor
Ane sunat kelas 5 gan
Jadi ingat pas mau disuntik bilangnya seperti di gigit semut emoticon-Ngakak
kelas 1 sd gan..
ane kelas 5 naik kelas 6 gan
ane pas kelas 4 SD .. duitnya buat beli sepeda .. emoticon-Ngakak
Quote:


tiba2 terasa kebal emoticon-Ngakak
ne bis lulus sd ganemoticon-Ngakak
biar dpt hpemoticon-Hammer2 jman ne hp msh mhal2 gan
Quote:

wkwkwkwk demi hp burung pun terbang tinggal landas
Quote:

habis sunat langsung bisa test drive dong gan emoticon-Shakehand2
ane sunat kelas 4 sd gan ...