alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbda558027cfe348000000/hot-waspada-bila-liburan-ke-negara-ini
Peringatan! 
[HOT] Waspada Bila Liburan ke Negara Ini!
[HOT] Waspada Bila Liburan ke Negara Ini!

[HOT] Waspada Bila Liburan ke Negara Ini!

Spoiler for NO REPOST:


Ghiboo.com - Setiap negara memang memiliki keunikan tersendiri. Negara yang satu belum tentu sama dengan yang lainnya. Dari banyaknya negara, beberapa di antaranya harus Anda waspadai bila travel seorang diri.


Dikutip dari Foxnews, berikut ini beberapa negara bagi para traveler untuk lebih pintar saat berkunjung:


Spoiler for Rusia:



Spoiler for China:



Spoiler for India:



SUMBER : CLICK ME


Spoiler for bonus:


Spoiler for awas:


Spoiler for WARNING:




Spoiler for BEST KOMENG xD:


Spoiler for akhir kata:
emoticon-Ngakak untung ane belum kesana gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakak untung ane belum kesana gan emoticon-Big Grin


Atas ane cepet amir emoticon-Matabelo

sama aja gan. ane juga belom emoticon-Ngakak

emoticon-Takutemoticon-Takut
teman ane k cina ga ape2 gan
Quote:Original Posted By thembol

emoticon-Takutemoticon-Takut
teman ane k cina ga ape2 gan


yang boneng gan? mungkin doi lagi hoki kali emoticon-Big Grin
kalau ane sih mau keliling indonesia aja gan
Quote:Original Posted By dagman
kalau ane sih mau keliling indonesia aja gan


mantep tuh gan emoticon-Big Grin
btw, sepi amat trit ane emoticon-Sorry
Untung aja ane blum pernah ke luar negeri sono gan.emoticon-Ngakak
Ane ogah ke NEgara 3 itu gan
belum pernah kesana sih gan emoticon-Big Grin
serem gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Ane mau k Roma gan emoticon-Ngakak
gak tertarik buat kesono.. emoticon-Malu
keluar kota aja jarang
apalagi keluar negriemoticon-Malu (S)
kalo ke rusia, bs ga bs pulang, ke cina, bs ditipu, ke india bs sakit... emoticon-Ngakak
semuanya belum ane kunjungin gan
lagian nganggur bgt ksono gan lburannya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nogard.rd
Untung aja ane blum pernah ke luar negeri sono gan.emoticon-Ngakak


kapan-kapan cobain ke 3 negara tersebut gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sukses8
Ane ogah ke NEgara 3 itu gan


emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By putradanahita
belum pernah kesana sih gan emoticon-Big Grin


kapan-kapan cobain kesana gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sonozakiraito
serem gan emoticon-Takut emoticon-Takut


emoticon-Takut kenapa gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By antonjuandajord
Ane mau k Roma gan emoticon-Ngakak


Amin gan. Amin.

Quote:Original Posted By dhocu73
gak tertarik buat kesono.. emoticon-Malu


jadi maunya kemana gan? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By reiii...2nd
keluar kota aja jarang
apalagi keluar negriemoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)
Pergi ke amerika aja dah emoticon-Big Grin
wah ngeri amat ya gan emoticon-Takut (S)