alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd98c05346a460a000000/hmmm-kontrol-iphone-dan-ipad-bisa-dengan-gerakan-kepala
Hmmm.... Kontrol iPhone dan iPad Bisa dengan Gerakan Kepala?
Hmmm.... Kontrol iPhone dan iPad Bisa dengan Gerakan Kepala?

Spoiler for isi thread:


Spoiler for sumber:


Spoiler for buat yang udah ISO:
makin keren aja dong kak...




Hmmm.... Kontrol iPhone dan iPad Bisa dengan Gerakan Kepala?
keren bener gan emoticon-Belo
kapan yak ane kebeli emoticon-Frown
wow makin canggih aja ganemoticon-Matabelo
Makin canggih , Makin mahal dan makin ga kejangkau buat beli emoticon-Hammer
makin mahal nih si ipon nantinya emoticon-Cape d... (S)
WEw...makin pintera aja yg bikin smartphone....
ga heran lah gan dengan semakin kemajuan jaman mah, wong android aja ada fitur face lock pastinya iphone gamau kalah lah
iya memang bisa gan buat para pebisnis yang sibuk takut kena touch nya lg makan jd tinggal gerakin kepala / mata emoticon-Smilie
makin canggih aja tuh
wah keren banget tuh gan inovasinya
makin oke aja nih