alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd929572acf8256000002/tips-agar-siapapun-mengikuti-saran-gagasan-agan
Thumbs up 
[TIPS] Agar Siapapun Mengikuti Saran/Gagasan Agan
Hello Welcome To My Thread emoticon-Kiss

Spoiler for intro dari ane.:



Kalau Agan punya saran/ide/gagasan yang hebat, tapi ga ada yang dengerin gagasan agan, kira2 apa yang agan rasain?
kesel? sedih? frustasi?.

Tapi dengan menerapkan beberapa strategi psikologi khusus, agan dapat membuat siapapun mendengarkan agan.

Sebelumnya, ada tiga hal yang sangat berpengaruh disini:
  1. emosi
  2. strategi
  3. konsekuensi


berikut ulasan strateginya gan.
emoticon-Kiss


1) 90% keputusan yang kita ambil berdasar dari emosi, lalu kita menggunakan logika untuk menjustifikasi tindakan kita. bangkitkanlan emosi dia ketika anda sedang membujuknya.

Spoiler for penjelasan:



2) Tawarkan rencana permainan khusus atau jelasnya adalah langkah langkah terperinci dalam menjalankannya.

Spoiler for penjelasan:



3)Tunjukkan bahwa gagasan agan dapat menghindarkan dia dari segala dampak dampak negatif dan tidak menyenangkan. Langkah ini lebih efektif daripada agan menjelaskan apa yang bisa dia peroleh ketika mengikuti saran agan.

Spoiler for penjelasan:


Berikutnya empat faktor psikologis lainnya yang perlu diperhatikan.

Spoiler for satu:

Spoiler for dua:

Spoiler for tiga:

Spoiler for empat:

Spoiler for lima:



Begitulah agan agan materi yang bisa ane share,
ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataupun emoticon-Blue Guy Bata (S) , yang penting agan simak dan bermanfaat buat agan/aganwati itu uda lebih dari cukup buat ane. emoticon-Kiss
semoga bisa membantu agan agan sekalian yaa

Spoiler for budayakan:

nice share gan emoticon-thumbsup
izin baca2 dulu yak sampe beres emoticon-Ngacir
hmm jangan sampe emosi mempengaruhi keputusan
nice share gan buat belajar cara mnjadi PD juga tuh ...emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By lavender
nice share gan emoticon-thumbsup
izin baca2 dulu yak sampe beres emoticon-Ngacir


sip sip gan. emoticon-Angkat Beer
tips ente pas banget gan, soalnya ada beberapa orang yang pengen selalu di dengerin lalu di lakuin sesuai dengan sarannya
Quote:Original Posted By djuragancendol
hmm jangan sampe emosi mempengaruhi keputusan


Iya gan, pastinya. selalu kalem. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By gonzales2506
nice share gan buat belajar cara mnjadi PD juga tuh ...emoticon-Jempol


sip gan, nanti ane update lagi bab bab lainnya yang menarik. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By asafalafah
tips ente pas banget gan, soalnya ada beberapa orang yang pengen selalu di dengerin lalu di lakuin sesuai dengan sarannya


mantaff gan. emoticon-Angkat Beer
btw ini ane dapet setelah baca buku ini.
Spoiler for ni bukunya judulnya kepanjangan:
Wakakakaka~
David J. Lieberman emoticon-Malu

Thx gan udah dishare emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By Teopedo
Wakakakaka~
David J. Lieberman emoticon-Malu

Thx gan udah dishare emoticon-Blue Guy Cendol (S)


sama sama gan.
thx uda mampir. emoticon-Big Grin
Nice Info Gan.... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By jkotarub
Nice Info Gan.... emoticon-I Love Kaskus (S)


makasih sudah berkunjung gan. emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
up up gan , thread menarik nih.
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mantep sharing-nya gan, mulai latihan di kantor ah gan, biar jago mempengaruhi orang
mlm masuk sini gan hehe
budayakan komeng....
ane komeng dulu baaru baca....