alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd89a41cb17c26a000008/keindahan-kota-dubai
Keindahan Kota Dubai
KEINDAHAN DAN KEMEGAHAN KOTA DUBAI

Quote:Keindahan Kota Dubai
Dubai merupakan salah satu kota berkembang tercepat di dunia dan juga sebagai kota metropolitan yang sibuk. Dubai selalu penuh dengan kehidupan dan dipenuhi dengan aktivitas dan Anda tidak dapat mememaksakan diri Anda untuk tidur di kota kehidupan ini. Pariwisata adalah industri yang berkembang pesat di Dubai dan ada begitu banyak hal bagi wisatawan untuk dilakukan di Dubai, bahwa tidak ada jumlah waktu yang akan cukup untuk mengunjungi setiap daya tarik kota ini.

Jadi di sini saya telah mengumpulkan daftar beberapa tempat wisata terbaik di Dubai. Percayalah bahwa sangat sulit untuk menemukan top 10 tempat menakjubkan di Dubai yang penuh dengan tempat yang luar biasa.


Spoiler for 1.Burj Al Arab:


Spoiler for 2. Jumeirah Beach:


Spoiler for 3. Burj Khalifa:


Spoiler for 4. Wild Wadi:


Spoiler for 5. Dubai Marina:


Spoiler for 6. Gold Souq:


Spoiler for 7. Mall of the Emirates:


Spoiler for 8. Dubai Mall:


Spoiler for 9. Dune Bashing:


Spoiler for 10. Palm Jumeirah:


Subhanallah emoticon-Matabelo didunia aja udah seindah ini gan , apalagi di surga nanti

Spoiler for Sumber:


Hehehe kalo suka dengan thread ane , jangan lupa cendol or votes nya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Next update for picture and Video emoticon-Big Grin

Spoiler for The World Island:


Spoiler for Palm Mall:


Spoiler for Hotel Atlantis yang terletak di Pulau Palm Jumeirah:


Spoiler for Sea Food :


Spoiler for Big Dipper:


Spoiler for Shark Tank:


Spoiler for Space Sport (Masih perencanaan):


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Emang dubai ga da duanya keren bgt..

Apalagi kalo menikmati air mancur [ Dubai Fountain] yg bisa menari & sangat terkenal itu..

Air Mancur Dubai (Dubai Fountain) adalah air mancur menari terbesar di dunia saat ini. Dengan semacam pertunjukan air yang menakjubkan. Dengan hati-hati koreografer mencocokkan berbagai jenis hits musik dari seluruh dunia. Daya tarik dibuat lengkap oleh elemen lampu, untuk memberikan pengalaman penuh tak terlupakan dan luar biasa.

Panjang pertunjukan air mancur tergantung pada panjang dari lagu atau soundtrack yang dimainkan, biasanya sekitar 4-5 menit. Hal ini tampaknya tidak terlalu lama, namun, itu terjadi pada hampir setiap setengah jam, yang sangat menghibur. Pertunjukan Air Mancur disertai dengan Jenis musik Arab kontemporer dan hits dunia yang populer.

Keindahan Kota Dubai
====================================================================================
Keindahan Kota Dubai
====================================================================================
Keindahan Kota Dubai
====================================================================================
Keindahan Kota Dubai
====================================================================================
Keindahan Kota Dubai
====================================================================================

VIDEO NYA GAN ! emoticon-Big Grin

Keindahan Kota Dubai
Keindahan Kota Dubai


Spoiler for Special Thanks to : :
subhanallah emoticon-Matabelo










Keindahan Kota Dubai
emoticon-Matabelo wow cakep banget gan kotanya
mantab gan...emoticon-Matabelo
dulu mah gembel sekarang jadi amazing bgt
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Matabelo wow cakep banget gan kotanya


Quote:Surga nya diniawi ya gan , hehe thx ya udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dewahmc
Kota para raja minyak.... emoticon-Big Grin


Jual Murah Butuh Uang
Jam Second Expedition Series Sea Challengers!!
Jam Second Casio G-Shock D-9000 Black



hehe iya gan , turis turis dari Eropa sana juga banyak yang dateng kesini gan
wow keren banget emoticon-Matabelo
iyalah orang tajir semua isinya emoticon-Big Grin
Insya allah akhir tahun kesini nih , kakak gw lahiran emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By meirnpyon
wow keren banget emoticon-Matabelo
iyalah orang tajir semua isinya emoticon-Big Grin


Tempat nya yang beruang gan hehehe emoticon-Big Grin
yang tinggal raja minyak sih gan emoticon-Matabelo
Indonesia kapan? emoticon-Malu
de javu nih
Ane punya hotel gan disana, kalo mau nginep ane kasih gratis gan emoticon-Cool
keren banget emg gan, negara kaya sih
bener bener megah nh kotaemoticon-Matabelo
kapan di Indonesia punya bangunan kayak gitu emoticon-Matabelo

Cool 
Jadi Pengen liburan Kesana..

Emang dubai ga da duanya keren bgt.. emoticon-Matabelo

Apalagi kalo menikmati air mancur [ Dubai Fountain] yg bisa menari & sangat terkenal itu.. emoticon-Cendol (S)

Air Mancur Dubai (Dubai Fountain) adalah air mancur menari terbesar di dunia saat ini. Dengan semacam pertunjukan air yang menakjubkan. Dengan hati-hati koreografer mencocokkan berbagai jenis hits musik dari seluruh dunia. Daya tarik dibuat lengkap oleh elemen lampu, untuk memberikan pengalaman penuh tak terlupakan dan luar biasa.

Panjang pertunjukan air mancur tergantung pada panjang dari lagu atau soundtrack yang dimainkan, biasanya sekitar 4-5 menit. Hal ini tampaknya tidak terlalu lama, namun, itu terjadi pada hampir setiap setengah jam, yang sangat menghibur. Pertunjukan Air Mancur disertai dengan Jenis musik Arab kontemporer dan hits dunia yang populer.


Keindahan Kota Dubai

===================================================================================

Keindahan Kota Dubai

===================================================================================

Keindahan Kota Dubai

===================================================================================

Keindahan Kota Dubai

===================================================================================

Keindahan Kota Dubai

===================================================================================

VIDEONYA GAN
[youtube]ssFJhuXTvUE&fs[/youtube]

youtube-thumbnail


===================================================================================

Pekiwan CLosed emoticon-Cool
Bagus bener ya gan emoticon-Matabelo
×