alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd85a7e1243c636000001/tempat-yang-paling-ane-cari-saat-ini-kalo-agan
Peringatan! 
Tempat Yang Paling Ane Cari Saat ini? Kalo Agan?
Asli gan... ini tempat yang pengin ane datangi saat ini? Masih ada ga ya dijakarta?

PT JAPAN TELECOM INDONESIA
Wisma Nusantara 6th floor
JI. Moh Husni Thamrin No.59 Jakarta. 10350

Koreksi alamat
JI. M.H. Thamrin No.59 Jakarta. 10350


kenapa tempat ini yang pengin ane datengi saat ini? Ane butuh sparepart softbank, gan emoticon-Ngakak (S)

barangkali ada yang deket dengan tempat tersebut? PM ane gan... butuh bantuan banged


Spoiler for Penampakan Google Map, gan... mekibrot....!:


emoticon-Ngakak
No Telp gapapa Gan,... thanks

emoticon-Ngakak
wah ane ga tahu gan emoticon-Big Grin semoga ketemu
semoga cepet ketemu, maaf ga tau ane gan emoticon-Malu (S)
kalo nanya jalan seputaran Bandung sih ane bisa bantu dikit-dikit emoticon-Sundul Gan (S)
telpon 108 tanya aja no telpon PT Japan Telecomnya
kalo misal mereka ga ada data no telponnya, agan minta no telpon kantor manajemen Wisma Nusantaranya
agan telpon ke kantor manajemen Wisma Nusantara lalu minta no telpon tenant mereka, Japan Telecom itu
beres deh. CMIIWWW
Quote:Original Posted By JazzyDee10
telpon 108 tanya aja no telpon PT Japan Telecomnya
kalo misal mereka ga ada data no telponnya, agan minta no telpon kantor manajemen Wisma Nusantaranya
agan telpon ke kantor manajemen Wisma Nusantara lalu minta no telpon tenant mereka, Japan Telecom itu
beres deh. CMIIWWW


ane belum telp, baru kirim form sama email.

info dari google

Building Management :
Wisma Nusantara 14th floor
Jalan M.H. Thamrin 59
Jakarta 10350, Indonesia
Phone : 62-21-3900909 ext. 6540, 6544
Fax : 62-21-3906135
salesobd@wismanusantara.com.

Building Manager, please call Windy Bharata at 62-21-3143665, or w.bharata@wismanusantara.com
Sales & CS Manager, please call Ganung A. Prastopo at 62-21-39838460 or 62-21-3900909 ext. 6544 or ganung@wismanusantara.com




maaf gan ane ga tau
Jalan aj ke daerah sekitarnya, klo udah deket daerahnya pke GPS (Gunakan Penduduk Sekitar)
hahahha,. ane bukan orang jekardah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kontak yang begini jawabannya

Tempat Yang Paling Ane Cari Saat ini? Kalo Agan?
Quote:Original Posted By adelynn


ane belum telp, baru kirim form sama email.

info dari google

Building Management :
Wisma Nusantara 14th floor
Jalan M.H. Thamrin 59
Jakarta 10350, Indonesia
Phone : 62-21-3900909 ext. 6540, 6544
Fax : 62-21-3906135
salesobd@wismanusantara.com.

Building Manager, please call Windy Bharata at 62-21-3143665, or w.bharata@wismanusantara.com
Sales & CS Manager, please call Ganung A. Prastopo at 62-21-39838460 or 62-21-3900909 ext. 6544 or ganung@wismanusantara.com






Udah tau nanya, dasar GOBLOK
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak