alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd8326112438748000008/nama-brand-ini-apa-ya-ada-yang-tahu
nama brand ini apa ya? ada yang tahu?
logonya berbentuk kubus yang kelihatan 3 sisinya (kanan, kiri, atas) di pisahkan oleh 3 rusuk yg membentuk huruf Y. dibawahnya ada logo tersebut dilanjutkan dengan tulisan E3OX. (lebih tepat bentuk angka 3nya mirip huruf E terbalik dengan warna yg berbeda dg huruf yg lain.) kira kira ada yg tahu nama brand tersebut? dan produk apa yg diusung brand tersebut? terimakasih, maaf trit gak rapi
ini pic nya, maaf kecil oi41.tinypic.com/c6j5f.jpg
kalo gak nongol copas aja link di newtab.
wah ga tahu gw gan
kalo dibaca setelah logonya kayak EBOX
pucnya mana ??
gigabyte b75
Quote:Original Posted By ImNotKroco
pucnya mana ??


kagak punya gan
xbox gan
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
xbox gan


haha, tapi bukan gan
ga tau
lah ente tau merk itu darimana?emoticon-Bingung (S)
wah ga tau gan..mungkin bawah ane tau emoticon-Malu
dicari di gugel gak ketemu juga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ImNotKroco
pucnya mana ??


ini gan oi41.tinypic.com/c6j5f.jpg

oi41.tinypic.com/c6j5f.jpg
ini pic nya
Pict nya ga nongol gan