alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd7d3e574b4852e00000e/program-1-jersey1-menu-berbuka-puasa
Program 1 Jersey=1 Menu berbuka puasa.
Program 1 Jersey=1 Menu berbuka puasa.

Langsung aja gan

Sesuai judul diatas,ane selaku admin dari acc @Official_HDSjsy sedang mengadakan program 1 Jersey=1 Menu berbuka puasa untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan.emoticon-Ketupat
Target kita adalah [anak-anak jalananemoticon-Sorry


Alasan kenapa Program ini berjalan :
1.Diluar sana banyak saudara-saudara kita yang butuh bantuan kita
2.Kalo bukan kita saiapa lagi yang akan membantu mereka
3.Kalo bukan sekarang kapan lagi?umur kita gaada yang tau gan/sist.Hanya Tuhan lah yang tau umur kita

Maanfaatkan lah bulan Ramadhan dengan sebaik-baiknya,dengan beramal salah satu caranya,kita siap menyalurkan kepercayaan para agan dan sista yang ingin berpartispasi dalam Program ini.Jika agan dan sista tidak ingin membeli Jersey tapi hanya ingin membantu dalam bentuk dana,kita juga siap menyalurkannya.
emoticon-Salaman

Dana yang terkumpul nanti akan kita belikan menu berbuka puasa untuk para saudara-saudra kita yang membutuhkan.
Jujur aja gan ane masih SMA,tapi ane punya rasa sosial juga,ane mau berbagi kebahagian dengan orang diluar sana yang nasibnya tidak seberuntung kita.Jadi kalo Agan dan Sista ingin membantu mereka juga.Langsung aja hubungi Customer Service kita :

Pin : 28A6B13B
Wa : 089602728027
Twtitter : @Official_HDSjsy


Harga Jersey Go+PI hanya 140ribu(Sebagian dari untung penjualan akan kami salurkan ke pada mereka yang membutuhkan)emoticon-Sorry

Ane ga minta Cendol/Bata,ane cuman ingin Agan dan Sista ikut membantuemoticon-Sorryemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
wah nanti kalau ada dana gw beli 1 gan
ok gan.Sekecil apapun bantuan yang kita berikan sangat berharga untuk mereka
emoticon-Cendol (S) semoga sukses gan acaranya , bisa bantu doa asaja
emoticon-Matabelo idenya bagus banget gan semoga banyak yang ikut
amin amin.Makasih gan
sip bgd nih gan. ane bantu up aja gan emoticon-Sundul Gan (S)
ane dukung program ente gan, semoga berkah emoticon-Recommended Seller
Semoga sukses rencananya gan ,aamiin
semoga sukses gan emoticon-Jempol
jerseynya apaan aja nih?