alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd517572acf3e28000009/yang-tahu-jajanan-antik-ini-masup
Inspiratif 
~~ yang tahu JAJANAN ANTIK ini, MASUP ~~
halo agan dan aganwati sekalian....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

mudah mudahan ga repost nihh.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


siapa yang tau sama jajanan ini ??
Spoiler for open:


Spoiler for open :


Spoiler for open:


menurut Mbah Gugel, jajanan ini asli Bogor gan (CMIIW), kaskuser Bogor kl ada yg mau sumbang share, monggo emoticon-Big Grin


ane sering banget beli kl kebetulan abangnya lewat depan rumah. atau kl lagi dikantor terus kebetulan OB kantor tau ada abang jualan ini, pasti dia langsung buru-buru kasih tau ane kl ada abang kembang tahu.

ga tau kenapa, ane suka aja sama jajanan ini... selain rasanya enak, juga anget dan manis gan..

pas banget buat angetin badan, kl lagi musim ujan. tapi kata nyokap ane, kebanyakan abangnya nongol pas sore jam 3an..

agan/aganwati juga suka sama jajanan ini?? emoticon-Kiss emoticon-Kiss




Spoiler for terima:


jangan di bata ye gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


UPDATE gan

barusan ngubek ngubek blog tetangga, nemu resepnyah.. hehehe

Spoiler for resep:


Spoiler for source:


klo udah ada yg coba bikin sendiri, bisa dishare dimarih emoticon-Big Grin



pertamax diamanin doloo

emoticon-Cool emoticon-Cool
keknya bubur sumsum emoticon-Bingung (S)
bubur sumsum itu gan. Di komplek tempat ane tinggal masih ada yg jualan. Tapi gulanya bukan gula asli emoticon-Cape d...
bubur sumsum apa kembang tahu yah?
Quote:Original Posted By Vandisk
keknya bubur sumsum emoticon-Bingung (S)


salah gan emoticon-Ngakak
kembang tahu tuh emoticon-cystg
eh bubur sumsum emoticon-Bingung
eh gak tau dah ah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By BagaskaraStarr
bubur sumsum itu gan. Di komplek tempat ane tinggal masih ada yg jualan. Tapi gulanya bukan gula asli emoticon-Cape d...


weeekk..salah gan emoticon-Big Grin

kembang tahu ituu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vandisk
keknya bubur sumsum emoticon-Bingung (S)


apa emang bubur sumsum emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By triajifadli
kembang tahu tuh emoticon-cystg
eh bubur sumsum emoticon-Bingung
eh gak tau dah ah emoticon-Hammer2



emoticon-Ngakak

jawaban pertama yg bener gan emoticon-Cool
klo di tempat ane kayak bubur kampiun namanya emoticon-Kiss (S)
flower tofu, alias kembang tahu
emoticon-Hammer2

ane juga suka gan!
aali bogor?? ngawur lu gan... bubur ayam x asli bandung... ini mah jawa tengah punya..
Quote:Original Posted By FibyMelodic


apa emang bubur sumsum emoticon-Thinking


emoticon-Ngakak

kem to the bang to the ta to the hu gan emoticon-Ngakak
apa itu gan? bubur sum sum ya?
Es kembang tahu tuh gan, klo bubur sumsum ada delimanya ama cendol plus santan! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By w4west
aali bogor?? ngawur lu gan... bubur ayam x asli bandung... ini mah jawa tengah punya..


kan ada keterangannya gan "CMIIW"

emoticon-Hammer2

kl ada yg mau nambahin dr mana asalnya, monggo di share emoticon-Smilie
Bubur sumsummmm coyyyyyy....makanan favorit gw jaman SD...
kembang tahu.....itu mah masih sering lewat depan rumah ane gan....emoticon-Malu (S)
bubur sumsum gan enak tuh tapi skarang udah jrang yg jualan
×