alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd1fa7c1243d53b000001/ini-dia-gan-tempat-paling-terpencil-di-dunia-pict
Ini dia gan tempat paling terpencil di dunia [pict]
siang agan n aganwati..
pada thread ini kita akan mengulas tentang tempat-tempat yang mungkin kita ogah untuk datang kesana

langsung ke TKP gan...

Spoiler for Easter Island (Pulau Paskah, Chili):

Spoiler for Kerguelen Islands:

Spoiler for Alert, Nunavut, Canada:

Spoiler for Cape York Peninsula, Australia:

Spoiler for Ittoqqortoormiit, Greenland:

Spoiler for McMurdo Station, Antarctica:


ga kebayang ya gan kalo kita tinggal disana,mungkin listrik aja kita ga kan pernah liat
berharapemoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan-agan semua.n tidak berharapemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Matabelo wow keknya enak yah hidup berduaan disana
wiw..bukannya uda masuk kyak tmpat wisatta gtu yak om? emoticon-Matabelo
gak bisa bayangkan hidup di sana gan
wiiwww emoticon-Takut
serem juga ini pulau
itu yang McMurdo Station, Antarctica kayaknya bagus gan,sayangnya jauh dan terpencil
emoticon-Takut
wah worth kayanya nih , buat dikasi ke temen ane yang demen sendirian di kamar emoticon-Ngakak
gk kebayang bisa tinggal disana... emoticon-Takut
di antartika bener bener terpencil.....emoticon-Takut