alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd1ba5b2acf456000000b/10-kota-keren-yang-tersembunyi-di-bawah-tanah
10 Kota keren yang tersembunyi di bawah tanah
Zaman dahulu sebuah pemukiman tidak haya ada di atas permukaan tanah. Tapi juga dibangun di bawah tanah dengan berbagai tujuan tertentu. Misalnya untuk benteng perlindungan, ruang perlindungan dari cuaca dan masih banyak lagi.

Tak hanya itu, ada pula yang mengatakan jika banyak masyarakat yang memiliki kehidupan di bawah tanah. Sampai sekarang masih ada lokasi bawah tanah yang dijadikan pemukiman. Berikut sepuluh lokasi bawah tanah yang sangat keren, dilansir boldsky.

Spoiler for 1. Kota Dewa, Piramida Giza:


Spoiler for 2. Wieliczka Salt Mine, Polandia:


Spoiler for 3. Coober Pedy, Australia:


Spoiler for 4. Beijing Underground City:


Spoiler for 5. Setenil, Spanyol:


Spoiler for 6. Moose Jaw, Kanada:

Spoiler for 7. Portland, Oregon:


Spoiler for 8. Kish, Iran:


Spoiler for 9. Cappadocia, Turki:


Spoiler for 10. Burlington, Inggris:


Bagaimana menurut agan sekalian???, apakah tertarik hidup di bawah tanah juga? emoticon-Big Grin kalo ane seehh enak du permukaan bumi saja kaya akan sinar mentari dipagi hari yang menyejukakan hati dan sanubari emoticon-Cool
sumber
NB : emoticon-fuck3
emoticon-fuck2emoticon-fuck for SR [Silent Reader]
pertamak diamankan dari tukang obat, tukang pijat dan tukang jersey emoticon-Big Grin
gambar udah ane benerin gan emoticon-Big Grin maaf klo ada salah ini semua murni keslahan teknis saja emoticon-Salaman
wew dah 4 kali ketemu trit begini emoticon-Big Grin
gan tambahin gambarnya dong
Quote:Original Posted By djuragancendol 
wew dah 4 kali ketemu trit begini 10 Kota keren yang tersembunyi di bawah tanah

dimana ??kapan?? mana buktinya??? emoticon-No Hope



Posted Bysastro tengil
gambar doiang
Kayanya repost tadi pernah masuk trit kaya gini juga emoticon-Malu
gambarnya gak nongol gan
ah gambarnya gak nongol, pdhl penasaran nih ane emoticon-Bingung (S)
kota dewa

isi nya para dewa yaw gan

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jimsparow
kota dewa

isi nya para dewa yaw gan

emoticon-Matabelo


hahahha mungkin jg tuh ganemoticon-Ngakak
waduh gan gambarnya gakeluar semuanya ?
wah keren banget gan
gambarnya kok gak ada yang keluar gan?
emoticon-Bingung (S) ane bingung orang jaman dulu kok bisa bikin gituan ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak kalo jaman sekarang mah uda jadi tempat mesum emoticon-Ngakak
indonesia ko ga da y ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By G23
indonesia ko ga da y gan10 Kota keren yang tersembunyi di bawah tanah

ada gan cumak blom terpublikasikan hehehehe
masih misteri



Posted Bysastro tengil
kagak nongol gambar nya gan emoticon-Hammer2
pc ane yang salah atau memang no pict? emoticon-Bingung