alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbcfb005346a734300000b/fakta-tentang-kaskus-yang-mengerikan-peduli-kaskus-masuk
Kesel 
Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk]
Quote:Quote:Menurut Survey Yang Ane Lakukan Dengan Lembaga Survey Anti Maho emoticon-Peace Bahwa rata-rata dari komen kaskuser disetiap thread hanyalah 5% fakta yang mencengankan bukan?? dari setiap 2000 view hanya sekitar kurang lebih 100 kaskuser yang komen.. emoticon-EEK! jangan kagets dengan fakta ini.. ini adalah nyata gan.. emoticon-Berduka (S) karena sudah mewabah penyakit yang disebut SR apakah itu... apa itu berbaya?? yaps itu penyakit tingkat 2 stadium 6 dari beberapa penyakit sosial di kaskus tercinta ini all know as Silent Reader.. ane salah satu korban dari penyakit ini, selama bertahun2 ngaskus hanya baca tanpa komen... apa yang saya dapat?? ilmu?? jelas.. pengalaman berkaskus ria juga?? iya dong... emoticon-Cool tapi ibaratkan sekolah tanpa mendapatkan ijasah.. ngaskus tanpa komen = jumlah post di akun tidak akan bertambah dan agan gak bisa ISO... Komen bukan hanya sekedah tulisan gan, tapi itu adalah bentuk kepedulian kita kepada sang pembuat Thread emoticon-shakehand hidup ini pilihan gan.. maukah agan isi dengan komen bermutu atau hanya ngejunk atau tetap dengan pendirian SR ane gak akan menjudge siapapun disini.. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Dan Ane Paling Gak Suka Kalo Ada Kaskuser Yang Nyumpahin SR ataupun Junker... karena kita tidak bisa memaksakan hak orang lain..

ibarat agan jualan kalo ada pembeli yg hanya liat liat doang trus agan mau sumpahin?? Yang Gak Beli ane sumpahin Jadi pacarnya bastian Cjr

lebih baik diberi peringatan "Dilarang Junk..." begitu emoticon-thumbsup
Jangan main sumpahin aja gan emoticon-medicine

Soalnya ane tersinggung dan terpaksa komen di trit maho kalian emoticon-Najis (S) emoticon-Malu (S)

Sekian Dan Shit!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
don't angry
Quote:Karena banyak kaskuser yang menanggapi Thread ane emoticon-kisssing dan memberi bata emoticon-Kiss (S) ane ucapaken matur thank's Kyuqii emoticon-Ngakak (S)
Quote:Ane Bikin Thread ini cuma iseng2 aja tapi ternyata banyak kaskuser yang serius dan peduli kaskus emoticon-Kiss (S) Mau Mahoers, SR, Junker Yang penting Keep Ngaskus And Stay Enjoy Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk]
Bagi Bata Gan Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk] Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk] emoticon-Ngakak emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak bener gan trit skr banyak view doang koment dikit
bnr gan,untung ane udah brenti jd SR..emoticon-Malu (S)
ane SR emoticon-Embarrassment
jujur aja kalo ane sih setiap baca selalu komen, jarang jadi silent reader
Tenang ane sering komen kok emoticon-Cool
sebenernya ane males buat komeng,,karna ada captcha nya,,
tp berhubung ane sekarang pengin iso,,ane komeng aja deh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin yg dibahas kurang menarik gan
jadiny yah pada males ngepos
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakak bener gan trit skr banyak view doang koment dikit


iya gan cuma 5% emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By SuperSons666
bnr gan,untung ane udah brenti jd SR..emoticon-Malu (S)


iya gan mantab emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By godblesstod
ane SR emoticon-Embarrassment



ente bikin ane ngakak aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
btw komen ane sama kayak ava ente.. ngelawak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gw juga termasuk SR emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Kaskus1997
jujur aja kalo ane sih setiap baca selalu komen, jarang jadi silent reader



kliatan dari jumlah post ente gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By NatsuNagneel
Tenang ane sering komen kok emoticon-Cool


sih dah gan...




Quote:Original Posted By dhocu73
sebenernya ane males buat komeng,,karna ada captcha nya,,
tp berhubung ane sekarang pengin iso,,ane komeng aja deh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



digabungin ama kaskus quick reply capcay jadi gak berasa gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By Anpanmen
mungkin yg dibahas kurang menarik gan
jadiny yah pada males ngepos



maka dari itu ane gak setuju kalo ada yang nyumpahin SR.. karena kemungkinan thread yang dibuat TS tidak menarik..
seperti kata agan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
Quote:Original Posted By FibyMelodic
gw juga termasuk SR emoticon-Embarrassment


Kalo Ente SR.. ane gak pernah komeng gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Dewa.Hacker



digabungin ama kaskus quick reply capcay jadi gak berasa gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quick Reply gimana caranya ??emoticon-Bingung
ne dah tobat kali ganemoticon-Hammer2
nih kenapa banyak SR karena kebanyak trit nya dah pada repost terus jarang yang berkualitas

audedbn presidency

Yang paling bikin males itu capcay... niatnya buat batesin trit 2 jualan/bb..

Biasanya ane SR sekarang terpaksa deh komen :-)
SR adalah pilihan emoticon-Cool

ane terpaksa komen deh
SRyah emoticon-Matabelo
emg lg tren kayanya tuh akhiir2 ni emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dhocu73
Quick Reply gimana caranya ??emoticon-Bingung


ni baca disini gan... http://kask.us/hdIyD





Quote:Original Posted By G23
ne dah tobat kali ganemoticon-Hammer2



emoticon-I Love Kaskus (S) mantab.. doain ane biar tobat gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)



Quote:Original Posted By kanekez
nih kenapa banyak SR karena kebanyak trit nya dah pada repost terus jarang yang berkualitas



gak juga sih gan... kan banyak member baru..



Quote:Original Posted By ianrush
Yang paling bikin males itu capcay... niatnya buat batesin trit 2 jualan/bb..

Biasanya ane SR sekarang terpaksa deh komen :-)



jangan terpaksa gan.. yang penting ikhlas
Quote:Original Posted By songhyekyo
SR adalah pilihan emoticon-Cool

ane terpaksa komen deh



jangan terpaksa gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By RuhKu
SRyah emoticon-Matabelo
emg lg tren kayanya tuh akhiir2 ni emoticon-Hammer


trennya dah lama gan..