alexa-tracking

Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbcfb005346a734300000b/fakta-tentang-kaskus-yang-mengerikan-peduli-kaskus-masuk
Kesel 
Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk]
Quote:
emoticon-Ngakak bener gan trit skr banyak view doang koment dikit
bnr gan,untung ane udah brenti jd SR..emoticon-Malu (S)
ane SR emoticon-Embarrassment
jujur aja kalo ane sih setiap baca selalu komen, jarang jadi silent reader
Tenang ane sering komen kok emoticon-Cool
sebenernya ane males buat komeng,,karna ada captcha nya,,
tp berhubung ane sekarang pengin iso,,ane komeng aja deh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin yg dibahas kurang menarik gan
jadiny yah pada males ngepos
Quote:


iya gan cuma 5% emoticon-Malu (S)



Quote:


iya gan mantab emoticon-thumbsup



Quote:



ente bikin ane ngakak aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
btw komen ane sama kayak ava ente.. ngelawak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gw juga termasuk SR emoticon-Embarrassment
Quote:



kliatan dari jumlah post ente gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:


sih dah gan...




Quote:



digabungin ama kaskus quick reply capcay jadi gak berasa gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:



maka dari itu ane gak setuju kalo ada yang nyumpahin SR.. karena kemungkinan thread yang dibuat TS tidak menarik..
seperti kata agan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
Quote:


Kalo Ente SR.. ane gak pernah komeng gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quick Reply gimana caranya ??emoticon-Bingung
ne dah tobat kali ganemoticon-Hammer2
nih kenapa banyak SR karena kebanyak trit nya dah pada repost terus jarang yang berkualitas

audedbn presidency

Yang paling bikin males itu capcay... niatnya buat batesin trit 2 jualan/bb..

Biasanya ane SR sekarang terpaksa deh komen :-)
SR adalah pilihan emoticon-Cool

ane terpaksa komen deh
SRyah emoticon-Matabelo
emg lg tren kayanya tuh akhiir2 ni emoticon-Hammer
Quote:


ni baca disini gan... http://kask.us/hdIyD





Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S) mantab.. doain ane biar tobat gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)



Quote:



gak juga sih gan... kan banyak member baru..



Quote:



jangan terpaksa gan.. yang penting ikhlas
Quote:



jangan terpaksa gan emoticon-Malu (S)



Quote:


trennya dah lama gan..