alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbcefb3c118e841e000003/kenapa-daftar-paypal-pake-atm-mandiri-kagak-bisa-gan
kenapa daftar paypal pake atm mandiri kagak bisa gan??
ane mau nanya gan, ketika ane sudah masukan rekening ane ke account paypai ane tp malah gagal gan emoticon-Bingung (S)
adakah yang tau kriteria rekening yg dapat didaftarkan ke akun paypai??
mohon bantuannya gan emoticon-Sorry
wah gw ga tahu gan, biasanya sih pake bca
kalo ga salah sih , harus pake Credit Card emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By djuragancendol
wah gw ga tahu gan, biasanya sih pake bca

klo pake bca gmna gan? biaya daftarnya berapa? pke atm bca nya tipe apa? emoticon-Bingung (S)
ga bisa gan. paypai itu cuma bisa pake credit card katanya.
kalo gak salah sekarang harus pake CC/VCC mas... soalnya yg pake rekening gitu dulu pas ada promo dari paypay.. soalnya ane pake Rek bank juga aktivasinya,,,
Quote:Original Posted By MuF4n

klo pake bca gmna gan? biaya daftarnya berapa? pke atm bca nya tipe apa? emoticon-Bingung (S)


Eh, gubrak emoticon-Ngakak

Pake kartu kredit masgan emoticon-Big Grin
Ntar no kartu kredit yang dimasukin, bukan no ATM emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By atarubi


Eh, gubrak emoticon-Ngakak

Pake kartu kredit masgan emoticon-Big Grin
Ntar no kartu kredit yang dimasukin, bukan no ATM emoticon-Big Grin


oh gitu gan.hehe emoticon-Malu (S)
btw biaya bikin kartu kredit berapa yaa?
lebih enak mandiri atau bca gan?
Atm kan kartu debit gan emoticon-Cape d... (S)

Daripada ribet buat credit card, mending beli aja vcc, di fjb bnyk yg jual kok
info yang ane dapet
[url]http://www.blogermie.com/2011/04/cara-mudah-verifikasi-paypai.html
paling aman pake kartu kredit, kalo ga ada VCC AVS, tp kalo duit pas-pasan VCC paypai... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skizoid
paling aman pake kartu kredit, kalo ga ada VCC AVS, tp kalo duit pas-pasan VCC paypai... emoticon-Ngakak

VCC tuh apa gan? bisa jelasin kagak.hehe
harganya berapa?
Quote:Original Posted By MuF4n

VCC tuh apa gan? bisa jelasin kagak.hehe
harganya berapa?


VCC = Virtual Credit Card

coba search vcc avs di google aja..
Quote:Original Posted By MuF4n
ane mau nanya gan, ketika ane sudah masukan rekening ane ke account paypai ane tp malah gagal gan emoticon-Bingung (S)
adakah yang tau kriteria rekening yg dapat didaftarkan ke akun paypai??
mohon bantuannya gan emoticon-Sorry


pake kartu kredit atau kartu debit gan
Quote:Original Posted By hoki.selalu


pake kartu kredit atau kartu debit gan

klo pake kartu kredit ntar tiap bulan bayar berapa gan?
ane gatau gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By MuF4n

klo pake kartu kredit ntar tiap bulan bayar berapa gan?


kartu kredit mah tergantung tagihan gan, biasanya 10% dari total tagihan CMIIW