alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbceae532acf7f07000007/apa-jawaban-agan-kalo-ditanya-beginian
apa jawaban agan kalo ditanya beginian ?
apa jawaban agan kalo ditanya beginian ?

Ane cuma mau nanya gan ,,, hhehehe
Kalo Agan diposisi ane ne , agan - agan mau jawab apa...
Jadi ceritanya gini gan , kemaren ada notification FB ane ... ada 1 friend request .. ternyata temen SD ane .... buset udah lawas bgt gan ... lama gx ktemu maupun komunikasi ... 15 tahun ada kali ya .... emoticon-Ngakak nah pas ane confirm ternyata chat dia lagi aktif .... ane sapa aja kan.
kira - kira percakapan nya begini gan :
A --- > Ane
B --- > Temen Ane

A : woyyyy .... apa kabar ne ?? buset udah lama bgt gx ktemu.
B : Baik ... iya nih ... lo gmana ??
A : Alhamdulillah Baik jg, sibuk apa sekarang ?
B : Sibuk Kerja aja, lo gmana ?
A : owh ... sama , kerja juga .. hehhee , kerja dmana ? (ane lbh aktif nanya, dia pasif..hahhaha)
B : Kerja di Kementrian bla ..... bla .... bla .... (ane sensor gan) hhehee. BTW Gua mau meeting dulu ne .. ( nah dsni klimaks nya gan ) minta pin BB lo donk ???
A : wah .... gw gx pakek BB .. hehhehe ( ane ngrendah aja ..hehhehehe )
trus beliau satu ini ngjawab :
Spoiler for Jawab beliau ::

Spoiler for Respon Ane ::

Kalo respon agan gmana ????

[B]"Budayakan Komeng ya Gan , minimal emoticon-Rate 5 Star..hehhe


Spoiler for Top Comment:
Respon ane pertamax gan emoticon-Cool
kalo respon gue biasa aja gan, emg gk punya mau diapain lagi , jangan sombong lahemoticon-Najis
tetap merendah lebih bagus gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lucky br
kalo respon gue biasa aja gan, emg gk punya mau diapain lagi , jangan sombong lahemoticon-Najis


masalah nya kata2 nya tajem gan ..hahhahaa
terus kalo GW gk punya BB lo mau apa !
hahahahaaa.....
penting ya pake BB ???emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By use.already
tetap merendah lebih bagus gan emoticon-Big Grin

iya gan ... ane mmg lbh milih jawaban itu..hhehe
Quote:Original Posted By faachy
terus kalo GW gk punya BB lo mau apa !

hahhaha... pengen gitu sih gan biar puassss
BB = Barang Busuk emoticon-Ngakak
lagi lagi BB menjadi tolak ukur emoticon-Cape d... (S)
ngga usah trlalu dimasukin hati gan,,
lagian bkan satu keharusan jg kan udah kerja harus punya BB..
keep down to earth gan..

mungkin pengetahuan smartphone dia sebatas BB aje.. emoticon-Cendol (S)
ane diem aja gan
ane diem aja sambil senyum gann
emoticon-Ngakak mendingan langsung ente apus nomer hpnya
Quote:Original Posted By Anpanmen
BB = Barang Busuk emoticon-Ngakak

hahhaa... setuju..opssss

Quote:Original Posted By blackdahliamurd
lagi lagi BB menjadi tolak ukur emoticon-Cape d... (S)

bener bgt gan .... hadeeeeh
Quote:Original Posted By SuperSons666
ngga usah trlalu dimasukin hati gan,,
lagian bkan satu keharusan jg kan udah kerja harus punya BB..

iya gan ... ababil pkek BB
Respon ente kenapa ga gini aja gan: Sorry ye, gue ga pake BB, jaman pake BB. Gue sekarang pake Samsung galaxy S4emoticon-Ngakak
mungkin dia akan diememoticon-Ngakak
heheheh sebetulnya yang sombong siapa ini?? wokwowkowkowkow... "nenteng samsung terbaru" wokwokwokwoowo...

TSnya lebih belagu ketimbang temannya..
bil jah gan.duh ane klo pke bb suka emosi trus bwaannnya gan.bis bawaannya puyeng mlu gan.pa" pending trus lemot lagi jadi pengen ngebanting emoticon-Ngakak
Kalo gw beli BB, u mau bilang WOW gito???

Ato gak

Gw gak beli BB, MASALAH BUAT LO!?