alexa-tracking

8 Toko Musik Paling Keren di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbce497b12435105000007/8-toko-musik-paling-keren-di-dunia
icon-hot-thread
8 Toko Musik Paling Keren di Dunia
Quote:


Spoiler for no repsol yaaa:


Quote:


Tips : Untuk membuka semua spoiler gunakan shift + x


Spoiler for CEKIDOT:


Quote:


pertamax diamankan dari tukang jamu dsb
wew toko music disini pada bangkrut btw ts nya kok merah
Quote:


kubuktikan merahku gan..emoticon-Cool
di Indonesia banyak yang jual bajakan gan
jadi toko kayak gitu dikit banget emoticon-Hammer2
yang pertama tokonya luas banget yak emoticon-Matabelo
kerenan yg di pim ah gan emoticon-Ngakak
keren-keren gan emoticon-Matabelo
Gilaaaa
Luas banget tokonya...
Puas banget nih kalo bisa belanja disitu emoticon-Big Grind
wiih, keren gan
gue mau datengin kalo ada yang jual kw nya red manson glitter, sekedar poto2 doang emoticon-Ngakak
ane penasaran sama yang nomer 6 gan
soalnya kagak kelihatan dalemnya
toko musik disana bagus-bagus ya.
kalo disini mah uda kebanyakan bangkutnya emoticon-Ngakak (S)
yang nomor satu surga banget emoticon-Genit:
asalkan lengkap, interior mah nomor 2 emoticon-thumbsup:
kayaknya lengkap disana tuh
sayang di Indo belum banyak
emoticon-Angkat Beer
Keren ya gan emoticon-Big Grin




emoticon-thumbsup
kalau di Indonesia, yang toko bajakan yang laris gan emoticon-Big Grin
yang nomer 6 plesetan dari Holy Sh*t ya gan emoticon-Ngakak