alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbce497b12435105000007/8-toko-musik-paling-keren-di-dunia
icon-hot-thread
8 Toko Musik Paling Keren di Dunia
Quote:
Alhamdulillah jadi HT hari ini.emoticon-Smilie
Makasih min, mod and all kaskuser.emoticon-shakehand
Spoiler for HT 28-06-2013:



Spoiler for no repsol yaaa:


Quote:Kapanlagi.com - Berbicara tentang musik, kita semua tahu bahwa perkembangannya telah melaju sangat pesat saat ini. Di era yang semua serba internet, musik dapat tersebar dengan lebih mudah dan tanpa batas. Tak lagi mudah mendefinisikan arti kata bajakan di era milenium ini.
Ada sisi positif, tentu ada juga dampak negatifnya. Beberapa pecinta musik yang ikut berkembang dengan internet, tak lagi familiar dengan rilisan fisik. Album yang dicetak melalui vinyl atau piringan hitam tak lagi laku di pasaran.

Namun seyogyanya hal tersebut harus tetap dilestarikan. Atau minimal dijaga. Dengan mengetahui rilisan fisik suatu band, tentu lebih memberikan apresiasi untuk band itu sendiri.

Dalam rubrik ini bakal sedikit diceritakan beberapa toko musik keren di dunia. Hitung-hitung sebagai langkah kecil untuk tetap mengingatkan kita, para pecinta musik, terhadap bentuk fisik dan real dari sebuah karya musik. Enjoy!


Tips : Untuk membuka semua spoiler gunakan shift + x

Spoiler for CEKIDOT:


Quote:Semoga trid ane yang singkat ini menambah pengetahuan agan2 semua.emoticon-shakehand


pertamax diamankan dari tukang jamu dsb
wew toko music disini pada bangkrut btw ts nya kok merah
Quote:Original Posted By djuragancendol
wew toko music disini pada bangkrut btw ts nya kok merah


kubuktikan merahku gan..emoticon-Cool
di Indonesia banyak yang jual bajakan gan
jadi toko kayak gitu dikit banget emoticon-Hammer2
yang pertama tokonya luas banget yak emoticon-Matabelo
kerenan yg di pim ah gan emoticon-Ngakak
keren-keren gan emoticon-Matabelo
Gilaaaa
Luas banget tokonya...
Puas banget nih kalo bisa belanja disitu emoticon-Big Grind
wiih, keren gan
surga para musisi emoticon-Big Grin


Satu2nya Thread Sticky Lounge Yang Cuma Dapat Dua Bintang emoticon-Thinking
gue mau datengin kalo ada yang jual kw nya red manson glitter, sekedar poto2 doang emoticon-Ngakak
ane penasaran sama yang nomer 6 gan
soalnya kagak kelihatan dalemnya
toko musik disana bagus-bagus ya.
kalo disini mah uda kebanyakan bangkutnya emoticon-Ngakak (S)
yang nomor satu surga banget emoticon-Genit:
asalkan lengkap, interior mah nomor 2 emoticon-thumbsup:
kayaknya lengkap disana tuh
sayang di Indo belum banyak
emoticon-Angkat Beer
Keren ya gan emoticon-Big Grin




emoticon-thumbsup
kalau di Indonesia, yang toko bajakan yang laris gan emoticon-Big Grin
yang nomer 6 plesetan dari Holy Sh*t ya gan emoticon-Ngakak